Нижние этажи
Участников: 5
Лаборатория Кантарэллы
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Лаборатория Кантарэллы
Первое сообщение в теме :
Большое спасибо приложению "безумие" за арты хд
Секретная психиатрическая больница. Сюда отправляли людей (и не только их) которые были чрезвычайно сильно больны или которые являлись распространителями безумием. Так по крайней думали те, которые знали о ней. Помимо этого на самом нижнем этаже точнее глубоко под землёй проводились страшные опыты над людьми. На них испытывали различные препараты и химические вещества. Проще говоря, использовали как подоходных кроликов. Именно в этой лаборатории проводили эксперименты над Афелией. В то время эта «больница» только начала свои тёмные дела, да и тогда во главе всего этого стояла Кантарэлла Франческа, которая руководила всем этим. Но после бунта Афелии Ренмар Франческа пропала, и её больше никто не видел. Ну и после этого её пост занял другой мужчина, но эти адские опыты проходят, и по сей день.
Нижние этажи
Нижние этажи
?????- Гость
- Сообщение 201
Re: Лаборатория Кантарэллы
- Точно можно?А ведь Феликсу будет больно
Сицилия немного подумала.
-Нет я сама.Она превратилась в оружие и выскользнула из рук Феликса,спикировала, и снова превратилась в человека.
-И я на свободе!
-Нет я сама.Она превратилась в оружие и выскользнула из рук Феликса,спикировала, и снова превратилась в человека.
-И я на свободе!
?????- Гость
- Сообщение 202
-Я на тебя обиделась!!!Она начала вырываться.
-Феликс я тебе не кукла что-бы меня таскать везде!..Сицилия разозлилась на напарника.
Парень не слушал, а просто вел девушку за собой.
- М? - он обернулся на крики. - Сицилия,да вдарь ты ему хорошенько. - почти что с покер-фейсом парень сказал фразу
-Ага,а может ты?
- Я отправлю тебя туда же, куда и Тепеша, - прорычал парень.
-И я на свободе!
- Леди! - парень развернул ее к себе и посмотрел ей в глаза, в них горел огонек злости и раздражения, хотя эмоций на лице не было. - Я волнуюсь за тебя, ведь ты моя напарница, мой партнер и боевая подруга на поле битвы. Перестань наконец вести себя так беззаботно, хотя бы во время серьезных миссий, где мы можем умереть!..
-Феликс я тебе не кукла что-бы меня таскать везде!..Сицилия разозлилась на напарника.
Парень не слушал, а просто вел девушку за собой.
- М? - он обернулся на крики. - Сицилия,да вдарь ты ему хорошенько. - почти что с покер-фейсом парень сказал фразу
-Ага,а может ты?
- Я отправлю тебя туда же, куда и Тепеша, - прорычал парень.
-И я на свободе!
- Леди! - парень развернул ее к себе и посмотрел ей в глаза, в них горел огонек злости и раздражения, хотя эмоций на лице не было. - Я волнуюсь за тебя, ведь ты моя напарница, мой партнер и боевая подруга на поле битвы. Перестань наконец вести себя так беззаботно, хотя бы во время серьезных миссий, где мы можем умереть!..
?????- Гость
- Сообщение 203
-Я не веду себя беззаботно, я просто хочу идти сама. И ты вообще слишком сильно волнуешься...Она пожала плечами.
-Я не веду себя беззаботно, я просто хочу идти сама. И ты вообще слишком сильно волнуешься...Она пожала плечами.
?????- Гость
- Сообщение 204
- Что значит "сильно"? Я волнуюсь так, как необходимо. И я вообще не волнуюсь!.. - разозлился парень, затем глубоко вздохнул, успокаиваясь. - Прошу тебя, не надо сейчас перечить. Я просто хочу знать, что с тобой все хорошо, поэтому я и держу тебя за руку, потеряю еще, что я потом делать буду?..
- Что значит "сильно"? Я волнуюсь так, как необходимо. И я вообще не волнуюсь!.. - разозлился парень, затем глубоко вздохнул, успокаиваясь. - Прошу тебя, не надо сейчас перечить. Я просто хочу знать, что с тобой все хорошо, поэтому я и держу тебя за руку, потеряю еще, что я потом делать буду?..
?????- Гость
- Сообщение 205
-Я так то не вещь что-бы меня терять...Ладно пошли уже.Она пошла вперед.
?????- Гость
- Сообщение 206
- Человека тоже можно потерять, - проворчал Феликс. - Захотел бы, так ты бы вообще спокойно шла, сама за меня хватаясь...
- Человека тоже можно потерять, - проворчал Феликс. - Захотел бы, так ты бы вообще спокойно шла, сама за меня хватаясь...
?????- Гость
- Сообщение 207
-Все замяли тему про потери и всего остального,и не ворчи как старый пень.Она замолчала и добавила.-Вообще то когда я на серьезных миссиях,я пытаюсь шутить что-бы скрыть волнение...Она сказала это так что-бы слышал только Феликс.
-Все замяли тему про потери и всего остального,и не ворчи как старый пень.Она замолчала и добавила.-Вообще то когда я на серьезных миссиях,я пытаюсь шутить что-бы скрыть волнение...Она сказала это так что-бы слышал только Феликс.
?????- Гость
- Сообщение 208
Парень затормозил на секунду, наклонившись к лицу напарницы, а затем прошептал ей на ухо:
- Держи мою руку крепче, и не будешь волноваться...
Парень затормозил на секунду, наклонившись к лицу напарницы, а затем прошептал ей на ухо:
?????- Гость
- Сообщение 209
-Ладно.Она заулыбалась.
-Ладно.Она заулыбалась.
?????- Гость
- Сообщение 210
-Ладно.Она заулыбалась.
Феликс чуть улыбнулся в ответ, но тут же сделал серьезное и безразличное выражение лица. Он вновь направился к выходу из лаборатории, ведя за собой напарницу.
Феликс чуть улыбнулся в ответ, но тут же сделал серьезное и безразличное выражение лица. Он вновь направился к выходу из лаборатории, ведя за собой напарницу.
Последний раз редактировалось: Феликс Криста (Сб Июн 02, 2012 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 211
Феликс чуть улыбнулся в ответ, но тут же сделал серьезное и безразличное выражение лица. Он вновь направился к выходу из лаборатории, ведя за собой напарнмцу.
-Давай поторопимся а то нас Блэк Стар завалит руинам когда выстрелит.Она начала торопится.
-Давай поторопимся а то нас Блэк Стар завалит руинам когда выстрелит.Она начала торопится.
?????- Гость
- Сообщение 212
Феликс кивнул, постепенно переходя на бег, но руку девушки не отпускал.
?????- Гость
- Сообщение 213
Сицилия заторопилась за повелителем.
-Не так быстро.Я не успеваю за тобой идти.
?????- Гость
- Сообщение 214
Вздохнув, Феликс быстро подхватил напарницу, закидывая ее на плечо, и поспешил к выходу.
Вздохнув, Феликс быстро подхватил напарницу, закидывая ее на плечо, и поспешил к выходу.
?????- Гость
- Сообщение 215
Сицилия покраснела.
-Ты чего?Моя юбка...Она начала хвататься за юбку что-бы всего не было видно.
Сицилия покраснела.
?????- Гость
- Сообщение 216
Сицилия покраснела.
Феликс усмехнулся, продолжая путь.
?????- Гость
- Сообщение 217
-Че ты усмехаешься?! Она была злая.
-Че ты усмехаешься?! Она была злая.
?????- Гость
- Сообщение 218
Лиз не чего не сказала Киду она даже не посмотрела в его сторону так как на ее глазах были видны слезинки которые бегут по ее щекам
Блэк Стар- Участник
Партнёр : Сам справлюсь...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 219
Лиз не чего не сказала Киду она даже не посмотрела в его сторону так как на ее глазах были видны слезинки которые бегут по ее щекам
Парень заметил в отблеске слезы девушки:
- Эй,чего ты плачешь?Скоро мы разрушим это здание,и разойдемся по домам.Скоро,я обещаю
Парень заметил в отблеске слезы девушки:
- Эй,чего ты плачешь?Скоро мы разрушим это здание,и разойдемся по домам.Скоро,я обещаю
?????- Гость
- Сообщение 220
Из здания донеслось.
-Сначала подождите когда мы выйдем!
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 221
- Ждем!Кстати,передай Феликсу,что я бы ему сейчас начистил рожу,да только времени нет! - доносилось в ответ
- Ждем!Кстати,передай Феликсу,что я бы ему сейчас начистил рожу,да только времени нет! - доносилось в ответ
?????- Гость
- Сообщение 222
Она крикнула в ответ так же болтаясь на плече.
-Ага.А за что?
-Ага.А за что?
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 223
-Ага.А за что?
- А есть за что.Если бы не возмущался этот Феликс так сильно,то он бы не услышал от меня "Я начищу тебе рожу".Если не перестанет,то однажды кулак все же полетит ему в нос!
-Ага.А за что?
- А есть за что.Если бы не возмущался этот Феликс так сильно,то он бы не услышал от меня "Я начищу тебе рожу".Если не перестанет,то однажды кулак все же полетит ему в нос!
?????- Гость
- Сообщение 224
Эй,чего ты плачешь?Скоро мы разрушим это здание,и разойдемся по домам.Скоро,я обещаю Лиз задумалась в себе как будто не чего не слыша
?????- Гость
- Сообщение 225
Из здания послышался смех Сицилии.
-Блэк привыкай!Потом она обратилась к Феликсу.
-Давай быстрее нас уже заждались.
Из здания послышался смех Сицилии.
-Блэк привыкай!Потом она обратилась к Феликсу.
-Давай быстрее нас уже заждались.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura