Цубаки Накатсукаса Вс Окт 21, 2012 7:45 pm
Цубаки подошла к воротам этого города, и на неё сразу же поведал холод.
- Ого... Как-то неуютно. - Цубаки отпустила Куппуру. - Гуляй. - Собака убежала к глубь города. - А мне нужно найти библиотеку. Цубаки вошла в город и начала бродить по улицам. Цубаки ужаснулась от вида домов. Не верится, что библиотека ещё жива! Девушка вышла к небольшой площади и увидела здание, она туда вошла. Здание оказалось библиотекой. Ого! Я её нашла! Какая же она всё таки огромная!!! Даже в академии меньше! Всё было покрыто пылью, на некоторых стеллажах даже был диких виноград. Девушка начала бродить по библиотеке и заметила, что некоторые книги не очень грязные и взяла одну такую. Хм... В ней рассказывается про кисинов... Не особо интересно, точно такая же есть и в академии. А что там дальше? Цубаки прошла до конца библиотеки и заметила чисто белую книгу. Хм... Странно... Девушка взяла её в руки и открыла. Книга её поведала о историях жизни некоторых оружий ниндзя. Как же интересно! Хм... А может я её с собой возьму, а здесь оставлю ту книгу, что с собой. Цубаки поставила на место той книги свежий роман. Вот так. Вдруг Цубаки услышала лай своей собаки и быстро прибежала к ней. Куппуру лаяла на какую-то девушку.
Последний раз редактировалось: Цубаки Накатсукаса (Вс Окт 21, 2012 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула