Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Заброшенный город - Страница 2 7cbb23ee12c5

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Заброшенный город - Страница 2 7cbb23ee12c5

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Участников: 5

Заброшенный город

Alice
    Alice
    Админ
    Админ

Заброшенный город - Страница 2 1c6592d573b0
    Партнёр : Тоширо
    Награды : Заброшенный город - Страница 2 4c668b22a022Заброшенный город - Страница 2 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 2 488df58fb8c7Заброшенный город - Страница 2 Bdc3b232b51cЗаброшенный город - Страница 2 D849571af30d
    Ранг : Заброшенный город - Страница 2 82058d7901ec
    Заброшенный город - Страница 2 16022bd2d60f

Заброшенный город - Страница 2 Empty Заброшенный город

Сообщение  Alice Чт Авг 09, 2012 2:50 pm

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Здесь уже давно никто не живёт. По непонятной причине город опустел, жители спасались бегством. Возможно, виной этому было разгневанная принцесса Наяда из речки, которая протекает мимо этого города.
    Принцесса побеждена
    Так как город этот довольно древний то и городская библиотека тоже древня. Есть вероятность, что вы можете что-то там отыскать.

Последний раз редактировалось: Alice (Сб Мар 30, 2013 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Изая
    Изая
    Участник
    Участник

Партнёр : Denisa Sorano
    Награды : Заброшенный город - Страница 2 Empty
    Заброшенный город - Страница 2 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 2 488df58fb8c7
    Ранг : Заброшенный город - Страница 2 31697414dcbb
    Заброшенный город - Страница 2 4c6537aca745

Заброшенный город - Страница 2 Empty Re: Заброшенный город

Сообщение  Изая Вс Окт 21, 2012 8:48 pm

- Развалины... А я вот пришла посмотреть на библиотеку и захватила от туда одну книжку. Хотя по правде я просто пришла погулять. Очень устала от города смерти. - пустым взглядом посмотрела девушка на парня. - Иззая, а ты из какого города?
    -Я не Иззая а Изая. Я из... Парень замялся. А действительно откуда я?..
    Изая
    Изая
    Участник
    Участник

Заброшенный город - Страница 2 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 2 488df58fb8c7

Сообщение  Изая Вс Окт 21, 2012 8:50 pm

-Точно вспомнил я же из Икебукуро! Хлопнул себя по лбу Изая. -А там еще был Шизик.
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Заброшенный город - Страница 2 088c375b73a0
    Партнёр : Black Star
    Награды : Заброшенный город - Страница 2 EmptyЗаброшенный город - Страница 2 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 2 488df58fb8c7

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Вс Окт 21, 2012 8:56 pm

[u] -Точно вспомнил я же из Икебукуро! Хлопнул себя по лбу Изая. -А там еще был Шизик.[/u]
    - Шизик? Неплохое имя... А ты повелитель или оружие? И какой силой обладаешь?
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Награды : Заброшенный город - Страница 2 EmptyЗаброшенный город - Страница 2 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 2 488df58fb8c7

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Вс Окт 21, 2012 8:57 pm

Цубаки Накатсукаса пишет: -Точно вспомнил я же из Икебукуро! Хлопнул себя по лбу Изая. -А там еще был Шизик.
    Изая
    Изая
    Участник
    Участник

Сообщение  Изая Вс Окт 21, 2012 8:59 pm

-Это просто я его так назвал, а на само деле он Шизуо. Я повелитель, можно сказать что почти никакой. Только очень быстро бегаю и легко от атак уворачиваюсь. А так то больше ничего... Вздохнул парень.
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Вс Окт 21, 2012 9:07 pm

- Это просто я его так назвал, а на само деле он Шизуо. Я повелитель, можно сказать что почти никакой. Только очень быстро бегаю и легко от атак уворачиваюсь. А так то больше ничего... Вздохнул парень.
    - Правда??? А я оружие! А моего повелителя зовут Блек Стар! Слышал о таком?
    Изая
    Изая
    Участник
    Участник

Сообщение  Изая Вс Окт 21, 2012 9:08 pm

- Правда??? А я оружие! А моего повелителя зовут Блек Стар! Слышал о таком?
    - Ну да немного...
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Вс Окт 21, 2012 9:14 pm

- Ну да немного...
    - Немного... Как это возможно? Мне кажется, что оно везде о себе кричит! Ты его кстати не видел?
    Изая
    Изая
    Участник
    Участник

Сообщение  Изая Вс Окт 21, 2012 9:18 pm

- Немного... Как это возможно? Мне кажется, что оно везде о себе кричит! Ты его кстати не видел?
    - Неа не видел.
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Вс Окт 21, 2012 9:22 pm

- Неа не видел.
    - Печально. Я его сейчас потеряла... Надеюсь с ним ничего не случилось! А ты любишь книги?
    - Цубаки решила развить разговор.
    Shiki
    Shiki
    Участник
    Участник

Заброшенный город - Страница 2 7547072e28b9
    Партнёр : не нужен
    Награды : Заброшенный город - Страница 2 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 2 488df58fb8c7Заброшенный город - Страница 2 D849571af30d
    Ранг : Заброшенный город - Страница 2 53b13a3159e4

Сообщение  Shiki Вс Окт 21, 2012 9:34 pm

- Шики! Я так рада тебя встретить! А как ты поживаешь? Чем занимаешься? Что здесь делаешь? Будешь леденец? - с напором спросила Цубаки.
    От огромного количества вопросов Шики впала в транс, и только потом,уловив обрывки фраз, вернулась.
    - Печально. Я его сейчас потеряла... Надеюсь с ним ничего не случилось! А ты любишь книги?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пн Окт 22, 2012 4:33 pm

---> Кладбище

Зара утомлённо вздохнула. Хотелось пить. И есть... И сесть... Единственное, чего ей не хотелось, так это спать, и то из-за того, что она умудрилась урвать у жизни пару часов сна. "Как жаль, что я не могу блокировать свои физические потребности... Насколько было бы проще"- думала Зайрина, более всего мечтая о прохладном ручейке. Идеяпришла внезапно. Решение было простым и элегантным. Зара глубоко вдохнула и... Через миг на том же месте, где раньше была черноволосая смуглянка, сидел маленький зелёный геккон. Быстро облизнувшись, зверёнышпобежал в том направлении, откуда ощущалась определённая вибрация. Добежав до источника, Зара убедилась, что не ошиблась - здесь действительно был маленький ручеёк. Воспользовавшись тем, что чувства сытости или голода, жажды и сонливости сохраняются в процентном соотношении, а не в материальном, ведьма напилась, будучи в форме зверя, а затем снова приняла собственный облик. Чувствуя себя уже гораздо лучше, девушка быстро обтёрла лицо прохладной водой и, переступив через едва заметный ручей, шагнула в сторону уже видневшегося вдали города.
    Добравшись до полу-разрушенных стен, Зара легко перемахнула через развалины, мягко приземлившись на разрушенные плиты. Под ногами хрустнуло разбитое стекло. Поодаль виднелась небольшая группа людей, слегка озадачившая Зарину. Прямо перед собой же она увидела здание, которое вполне могло бы быть тем, что она искала. "Интересно, как бы мне пройти в этот дом незаметно, учитывая, что окна здесь по странной причине целы и попасть туда можно только через дверь, напротив которой стоят эти люди..."- начала гадать Зари. Можно было бы обернуться, но кто сказал бы с уверенностью, что двери, наверняка закрытые, не заскрипят от малейшего движения. И если они закрыты, как маленький геккон сможет их открыть? В общем и целом проблемы были. А решения пока не было. И это начинало здорово злить.
    Shiki
    Shiki
    Участник
    Участник

Награды : Заброшенный город - Страница 2 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 2 488df58fb8c7Заброшенный город - Страница 2 D849571af30d

Сообщение  Shiki Пн Окт 22, 2012 9:55 pm

Шики почувствовала рядом всплеск магии и нервно оглянулась.Казалось,что из-за тени дерева за ней кто-то наблюдал.
    Проверить сходить?Нет.Спугну тогда.
    Девушка повернулась спиной к незнакомцу в тени и быстро прошептала заклятие огненного столба, которое, если не спалило человека, то хотя бы задело его.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пн Окт 22, 2012 10:07 pm

Зара всё ещё стояла, гладя то на людей, то на дом, стоящий так близко и так недосягаемо далеко одновременно. Она понимала, что стояние это начинает здорово затягиваться, но в голову не приходило ничего умного. Уйти, возможно, сейчас было бы мудрее, но Зайрина не сделала даже этого.
    Внезапно совсем рядом с ней из земли в небо взвился столб обжигающего пламени. Если Зари и не заорала, то лишь потому, что не имела такой возможности. Девушке опалило брови и ресницы, а на руках появились не слишком серьёзные, но всё же досадные ожоги. Единственное, что спасло её от судьбы средневековых ведьм - верная реакция, заставившая в мгновение ока отшатнуться от пламени. "Проклятье! Засекли. Один из этих точно колдун. Или, скорее, ведьма. Чёрт, их слишком много!"- Зара сплюнула в сторону. "Атаковали, значит? Хотите войны, будет вам война!"- решительно подумала ведьма. Но одна проблема оставалась: она - в одиночестве, её никто не прикроет. А у той ведьмы двое друзей рядом. "Мда... Беда."- подумала Зари. "Как бы её выманить подальше от этих... Как жаль, что я не научилась в своё время создавать иллюзий!" Зара пошарила в траве и подняла довольно увесистый камень. Скользнув в тень и почти слившись в её мраке со стеной, она бросила камень в сторону и ещё сильнее вжалась в стену. Расклад был пока отнюдь не в её пользу, но ей достаточно было лишь увести ведьму от её группы.
    Shiki
    Shiki
    Участник
    Участник

Сообщение  Shiki Пн Окт 22, 2012 10:15 pm

Зара пошарила в траве и подняла довольно увесистый камень. Скользнув в тень и почти слившись в её мраке со стеной, она бросила камень в сторону и ещё сильнее вжалась в стену. Расклад был пока отнюдь не в её пользу, но ей достаточно было лишь увести ведьму от её группы.
    Девушка отвлеклась на звук и уверенная в своей правоте,мгновенно появилась в месте, где только что упал камень.
    Проклятие..Уловка.
    Шики оглянулась по сторонам в поисках своего противника.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пн Окт 22, 2012 10:24 pm

Как и надеялась Зара, ведьма совершила ошибку, метнувшись на звук. Она думала, что внезапная идея будет глупой, но это возымело именно тот, нужный эффект. "Ага, птичка попалась!"- подумала Зайрина. Губ её коснулась усмешка.
    Чёрной тенью девушка метнулась к жертве. В голове ещё полыхали образы того, что именно она хочет сделать. Если убить - тут всё совсем просто. Если объясниться - тут уже гораздо сложнее. Отаётся повалить, обездвижить и написать - но кто гарантирует, что девчонка не призовёт свою магию и без пассов? С другой стороны это будет глупо с её стороны: Зара будет сидеть у неё на груди, подпалив её, молодая ведьма автоматически подожжёт и себя. "А может вломиться ей в сознание и всё? Нет. Попробую обездвижить. Начнёт рыпаться - вломлюсь в психику. Мне же пока не нужны лишние жертвы, верно?"- все эти варианты были просчитаны в доли секунд.
    Зайрина бросилась на ведьму и, прижав её к земле левой рукой быстро вынула из ножен вакидзаси, приложив его к горлу ведьмы. "А можно и без магии..."- подумала девушка, на секунду прикладывая палец второй руки ко рту, таким образом призывая к тишине и спокойствию.
    Shiki
    Shiki
    Участник
    Участник

Сообщение  Shiki Пн Окт 22, 2012 10:32 pm

Зайрина бросилась на ведьму и, прижав её к земле левой рукой быстро вынула из ножен вакидзаси, приложив его к горлу ведьмы. "А можно и без магии..."- подумала девушка, на секунду прикладывая палец второй руки ко рту, таким образом призывая к тишине и спокойствию.
    Шики убрала иллюзию и присела рядом с девушкой.
    -Я вас внимательно слушаю,-насмешливо произнесла она, пальцами призывая обратно дракончика.
    Маленький огненный дракончик,который с легкостью иммитирует владельца.Но, увы, исчезает при попадании на него воды.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пн Окт 22, 2012 10:36 pm

-Я вас внимательно слушаю- в голосе ведьмы слышалась насмешка.
    Зара облизнула губы раздвоенным языком и, убедившись, что ведьма не собирается буйствовать и снова атаковать села, скрестив ноги по-турецки. "Ах девочка, если бы ты могла меня слушать..."- подумала Зайрина.
    С помощью своего языка глухонемых Зара попыталась поинтересоваться о причине внезапной атаки, учитывая, что она, Зари, ничего никому из них не далала. И так же жестами посоветовала не врать. Закончив свою жестикуляционную речь, девушка вгляделась ведьме в глаза, пытаясь найти там искру понимания.
    Shiki
    Shiki
    Участник
    Участник

Сообщение  Shiki Пн Окт 22, 2012 10:39 pm

Зара облизнула губы раздвоенным языком и, убедившись, что ведьма не собирается буйствовать и снова атаковать села, скрестив ноги по-турецки.
    С помощью своего языка глухонемых Зара попыталась поинтересоваться о причине внезапной атаки, учитывая, что она, Зари, ничего никому из них не далала. И так же жестами посоветовала не врать. Закончив свою жестикуляционную речь, девушка вгляделась ведьме в глаза, пытаясь найти там искру понимания.

-Извини за атаку, но кого только не встретишь в таких заброшенных местах..Тем более взгляд у тебя был тоже не дружелюбный.
    Шики неловко улыбнулась,но в глазах ещё было заметно сомнение и недоверие.Что-то настораживало в незнакомке, заставляя вести себя осторожно.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пн Окт 22, 2012 10:48 pm

-Извини за атаку, но кого только не встретишь в таких заброшенных местах..Тем более взгляд у тебя был тоже не дружелюбный.
    "Ну да, а какой ещё должен быть взгляд у ведьмы, которая, чтобы спастись от влияния более сильных мира сего была вынуждена поработить их и заставить убить себя?"- насмешливо подумала Зайрина. Зара посмотрела в глаза девушке и заметила в них отблеск недоверия.
    Зари глубоко вдохнула и снова начала жестикуляцию, говоря, что она согласна на нейтралитет. Никто ни на кого не нападает и все счастливы. Также она добавила, что в данный момент на драки не настроена, но если ведьма будет упорствовать, Зайрина предоставит ей свои услуги противника. А вообще она всего лишь хотела не привлекая внимания пройти в библиотеку. Закончив, Зара склонила голову на бок.
    Shiki
    Shiki
    Участник
    Участник

Сообщение  Shiki Пн Окт 22, 2012 10:54 pm

Зари глубоко вдохнула и снова начала жестикуляцию, говоря, что она согласна на нейтралитет. Никто ни на кого не нападает и все счастливы. Также она добавила, что в данный момент на драки не настроена, но если ведьма будет упорствовать, Зайрина предоставит ей свои услуги противника. А вообще она всего лишь хотела не привлекая внимания пройти в библиотеку. Закончив, Зара склонила голову на бок.
    -Согласна,можешь спокойно идти в библиотеку, я не буду нападать.Да и Цубаки с этим парнем тоже.
    Шики довольно улыбнулась и поднялась с травы.Но она всё ещё не решалась повернуться к девушке спиной.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пн Окт 22, 2012 11:01 pm

-Согласна,можешь спокойно идти в библиотеку, я не буду нападать.Да и Цубаки с этим парнем тоже.- с этими словами девушка поднялась с земли. Но Зара заметила, что она старается не поворачиваться спиной и будто невзначай наблюдает.
    "Так говорит, будто подачку мне даёт. Да будь у меня желание, я бы их всех втроём на куски изрубила и никто бы не пикнул. Какая жалость, что мне плевать!"- равнодушно подумала Зайрина, тоже поднимаясь с земли. Знаками девушка выразила свою радость (коей не было и в помине) от того, что недоразумение улажено. Но намекнула, что за опалённые брови и ресницы за ведьмой должок. А затем, уже собираясь уйти, она внезапно остановилась и изъявила желание узнать имя ведьмы. Мало ли, когда они ещё встретятся. Может даже однажды будут сражаться по одну сторону баррикад. Но да Зары такой исход был скорее на грани фантастики.
    Shiki
    Shiki
    Участник
    Участник

Сообщение  Shiki Пн Окт 22, 2012 11:32 pm

Знаками девушка выразила свою радость (коей не было и в помине) от того, что недоразумение улажено. Но намекнула, что за опалённые брови и ресницы за ведьмой должок. А затем, уже собираясь уйти, она внезапно остановилась и изъявила желание узнать имя ведьмы. Мало ли, когда они ещё встретятся. Может даже однажды будут сражаться по одну сторону баррикад. Но да Зары такой исход был скорее на грани фантастики.
    -Шики,-девушка слегка наклонила голову в сторону, будто задавая тот же вопрос незнакомке.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пн Окт 22, 2012 11:45 pm

-Шики
    Зара усмехнулась и ответила, что её зовут Зайрина. Также она добавила, что впечатлена неплохой атакой, которая менее подготовленного противника могла покалечить, а то и убить. И посоветовала в следующий раз более внимательно относиться к различным звукам и шорохам. Закончив своё выступление, Зайрина уже не таясь спокойным и размеренным шагом направилась к прежде недоступному зданию, не обращая на парочку, остававшуюся на том же месте ни малейшего внимания. Она уже прикинула и свои силы, и силы этих ребят и пришла к выводу, что будь у неё самый простой телохранитель, она бы расправилась с троицей даже не разделяя их. Эта мысль была естесственной и абсолютно фоновой. Какая разница, что с ней случится, если в конце концов финал всегда будет один?
    И Зара исчезла в глубинах здания, приступив к поискам сведений о событиях за последние сто пятьдесят лет.
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Вт Окт 23, 2012 8:59 pm

- Шики надеюсь с тобой всё хорошо? Эх... Мне надо больше тренироваться совсем потеряла бдительность... - Цубаки пала духом...