????? Вс Ноя 11, 2012 2:06 pm
-Ага...
Денна обернулась и увидела, что он начал что-то печатать на телефоне. Любопытство хотело было заставить спросить, что именно, но быстро сникло, получив по макушке от скрытности. Денна, как человек малокоммуникабельный, уважала чужое личное пространство. Зато Изая напомнил ей кое о чём: о том, что необходимо связаться с Цубаки. Мало ли, что с ней могло случиться? С другой стороны, для человека несведущего они, вроде как, и не связаны вовсе. "Нашла ли она своего помощника? Связалась ли с Академией? Рассказала ли про меня?"- гадала девушка. "Делать здесь более нечего, возможно, стоит вернуться в Академию и переговорить там с глазу на глаз. Но я ещё ничего не нашла! Чёрт! Как тут всё трудно!"- Денна окинула взглядом стопку книг, принесённую Цубаки и подошла к ней, читая корешки книг. "Не то, не то... О! Может быть интересно"- подумала девушка, вынимая третью сверху книгу и откладывая её в сторону. Больше ничего интересного она не нашла. Положив и эту книгу в сумку, девушка с тоской посмотрела в окно. Не хотелось ей выходить на эту промозглую холодную улицу. С другой стороны, и здесь уже становилось холодно. "Интересно! А где можно найти такие книги, но с более поздними техниками? Маловероятно, что столько веков назад была настолько хорошо известна психология. Да и подавление души... В Академии? Может быть, но маловероятно. Какой-нибудь ведьмин город? А как я туда попаду? Обычные городские мифы? Они же не на пустом месте возникли. Глупо, трата времени, но... Правильнее всего было бы найти ведьму, а я тут просиживаю зад! Хм... Надо вернуться в убежище и забрать плащ, а заодно и все пожитки. пора перебираться куда-нибудь ближе к Академии. Только вот куда?"- блуждающий взгляд Денни остановился на Изае.
-У тебя есть какой-нибудь дом в городе Смерти?- спросила девушка, чуть прищурившись.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула