Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Заброшенный город - Страница 4 7cbb23ee12c5

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Заброшенный город - Страница 4 7cbb23ee12c5

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Участников: 5

Заброшенный город

Alice
    Alice
    Админ
    Админ

Заброшенный город - Страница 4 1c6592d573b0
    Партнёр : Тоширо
    Награды : Заброшенный город - Страница 4 4c668b22a022Заброшенный город - Страница 4 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 4 488df58fb8c7Заброшенный город - Страница 4 Bdc3b232b51cЗаброшенный город - Страница 4 D849571af30d
    Ранг : Заброшенный город - Страница 4 82058d7901ec
    Заброшенный город - Страница 4 16022bd2d60f

Заброшенный город - Страница 4 Empty Заброшенный город

Сообщение  Alice Чт Авг 09, 2012 2:50 pm

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Здесь уже давно никто не живёт. По непонятной причине город опустел, жители спасались бегством. Возможно, виной этому было разгневанная принцесса Наяда из речки, которая протекает мимо этого города.
    Принцесса побеждена
    Так как город этот довольно древний то и городская библиотека тоже древня. Есть вероятность, что вы можете что-то там отыскать.

Последний раз редактировалось: Alice (Сб Мар 30, 2013 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Заброшенный город - Страница 4 088c375b73a0
    Партнёр : Black Star
    Награды : Заброшенный город - Страница 4 EmptyЗаброшенный город - Страница 4 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 4 488df58fb8c7
    Ранг : Заброшенный город - Страница 4 31697414dcbb

Заброшенный город - Страница 4 Empty Re: Заброшенный город

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Вс Окт 28, 2012 11:11 pm

- Честно, я подумываю о том, чтобы поспать тут, в каком-нибудь старом нежилом доме. До города Смерти в сознании я попросту не дотяну. Я на ногах несколько суток кряду, сюда дошла на адреналине, но сейчас просто с ног валюсь.
    - Хорошо! Я поняла тебя! А может ты хочешь воды или леденца? У меня просто ещё еда осталась после обеда! А переночевать можно в библиотеке! Я там такую интересную книгу нашла! Там наверное есть и что-нибудь про заклинание лишающее людей воли! Я правда в этом не уверена, но ведь библиотека большая и старая, что-нибудь найдём! - С большим энтузиазмом сказала Цубаки.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пн Окт 29, 2012 8:37 pm

- Хорошо! Я поняла тебя! А может ты хочешь воды или леденца? У меня просто ещё еда осталась после обеда! А переночевать можно в библиотеке! Я там такую интересную книгу нашла! Там наверное есть и что-нибудь про заклинание лишающее людей воли! Я правда в этом не уверена, но ведь библиотека большая и старая, что-нибудь найдём!
    Денна замерла на месте. "Вот тебе и раз. Думаешь, думаешь, полагаешь, что ты самый умные и на тебе! Просто как мысли прочитала!"- изумлённо подумала Денна. Цубаки с каждой секундой удивляла её всё больше и больше. Сначала взяла под контроль все свои чувства, стоило лишь намекнуть, потом начала искать выход. Да, может и не самый удачный, но она ведь не стратег. А теперь ещё это... Было от чего удивиться.
    -Спасибо, Цубаки. От воды я бы не отказалась, а вот если что-то съем - меня вывернет... Извини за подробности, но смотреть на это было бы ещё неприятнее.- Денна усмехнулась и, ступив на дорогу, ведущую к воротам, призывно оглянулась на Цубаки.- Нам предстоит серьёзная работёнка. Сдаётся мне, библиотека тут нехилая, а перекопать придётся если не всё, то большую часть...
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Награды : Заброшенный город - Страница 4 EmptyЗаброшенный город - Страница 4 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 4 488df58fb8c7

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Пн Окт 29, 2012 10:20 pm

-Спасибо, Цубаки. От воды я бы не отказалась, а вот если что-то съем - меня вывернет... Извини за подробности, но смотреть на это было бы ещё неприятнее. - Денна усмехнулась и, ступив на дорогу, ведущую к воротам, призывно оглянулась на Цубаки. - Нам предстоит серьёзная работёнка. Сдаётся мне, библиотека тут нехилая, а перекопать придётся если не всё, то большую часть...
    Цубаки достала из сумки бутылку воды и кружку, налила в неё воды и подала Денне!
    - Вот вода! А про библиотеку, то она и в правду внушительна! Но весьма в хорошем состоянии! Некоторые книги очень пыльные, а другие явно часто берут на руки! Ой! Забыла! Сейчас в библиотеке находится одна ведьма... Она мне показалась опасной! Даже нагрубила Шики... - Цубаки подняла руку и показала пальцем. - Библиотека около той небольшой площади! Пойдём?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пн Окт 29, 2012 10:29 pm

- Вот вода! А про библиотеку, то она и в правду внушительна! Но весьма в хорошем состоянии! Некоторые книги очень пыльные, а другие явно часто берут на руки! Ой! Забыла! Сейчас в библиотеке находится одна ведьма... Она мне показалась опасной! Даже нагрубила Шики... - Цубаки подняла руку и показала пальцем. - Библиотека около той небольшой площади! Пойдём?
    Денна приняла кружку с прохладной водой и глотнула. Чувство при этом было такое, будто ссохшиеся и слипшиеся стенки пищевода начали расходиться, в дыхательном горле прекратилось жгучее давление, стало гораздо проще не то что говорить - просто дышать. Не колеблясь, Денни осушила кружку одним махом и вернула её хозяйке.
    -Ведьма, говоришь?- взгляд девушки сделался угрожающим. Глаза сузились, казалось, даже зрачки сжались, причём скорее не в точки а даже в щёлки. "Ну вот и всё. Больше я не облажаюсь. Ох не повезло тебе, девочка..."- мысленно прошипела Денна.- Ну что же... Пусть будет ведьма...- мысли Денизы унеслись далеко. Тот боевой транс, в который она старалась себя вогнать в городе, теперь снизошёл сам собой. Правая рука сжалась в кулак.- Пошли, чтоли, посмотрим на твою опасную ведьму. Желательно, изнутри.
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Пн Окт 29, 2012 10:52 pm

Цубаки взяла кружку и убрала всё в сумку.
    - Пошли, что ли, посмотрим на твою опасную ведьму. Желательно, изнутри.
    - Изнутри... Звучит ужасающе!
    Девушка прошла на небольшую площадь и исчезла в дверях библиотеки. Она не изменилась после последнего посещения. Цубаки прошла в середину библиотеки и указала на дверь за которой была лестница.
    - Денна, у библиотеки есть ещё и подвал, и вроде бы там кто-то есть. - Неосторожно сказала Цубаки.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пн Окт 29, 2012 11:03 pm

- Изнутри... Звучит ужасающе!
    "Поверь, девочка, расскажи я тебе свою биографию, эта фраза показалась бы тебе милой, как "пушистый котёнок""- усмехнулась Денна. Но вслух предпочла не высказываться. И просто молча проследовала в ворота города за Цубаки. На площади её внимание на миг привлёк какой-то парень, но он явно был в себе, потому девушка лишь взяла на заметку само его существование, после чего поспешила за черноволосой к дверям библиотеки.
    Цубаки уже стояла в помещении и указывала рукой на какую-то дверь.
    - Денна, у библиотеки есть ещё и подвал, и вроде бы там кто-то есть. - сказала Цубаки.
    Дениза вздохнула. "В подвале - так в подвале. Мне плевать."- равнодушно подумала девушка и, прижав на миг палец к губам, говоря Цубаки, чтобы не шумела, Дениза быстрым, доведённым до автоматизма движением откинула правую руку в сторону. Из ладони ударило молочное сияние, из которого вылилось сначала лезвие, а затем и древко глефы. Денна удобно перехватила оружие и, умудрившись почти беззвучно открыть дверь, исчезла за ней. Минут через пять девушка снова вынырнула на свет, порядком озадаченная.
    -Там никого нет. Даже какого-нибудь следа души не присутствует. Ничего. Но бумаги выглядят так, будто в них кто-то рылся и что-то искал. Кто и что, нашёл ли - непонятно. Но - интересно.
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Вт Окт 30, 2012 8:27 pm

- Там никого нет. Даже какого-нибудь следа души не присутствует. Ничего. Но бумаги выглядят так, будто в них кто-то рылся и что-то искал. Кто и что, нашёл ли - непонятно. Но - интересно.
    Спойлер:
    - Ой... И как же я этого не заметила? Я пока пойду на верх? Может там тоже есть что-нибудь интересное? И ещё раз извини. - Девушка прыжком поднилась наверх.
    Какой позор. Как я этого не почувствовала... Практически, как и с вечером, тоже чувство. Надо сосредоточится на ощущениях. Я ведь как ни как оружие-ниндзя. Вдруг девушка вспомнила про книгу и решила её открыть. Но ответа на свой вопрос она там не шла. Цубаки положила эту книгу в сумку и подняла голову осматривая стеллажи. Они были более пыльные и нетронутые. Девушка Тихонько обходила каждый стеллаж, читая названия книг на их корешках. Интересно, почему от сюда почти не берут книги. Мне нужны заклинания для... Гипноза, я так думаю. Девушка внимательно вчитывалась в названия и вдруг нашла книгу под названием: "Гипноз для чайников". Хм... Вряд ли там что-то есть... Но можно прочесть. Она открыла её и не нашла ничего нужного. Цубаки прошла дальше и увидела книгу: "Старинные заклинания гипноза."
    - Денна! Я тут нашла книгу с названием "Старинные заклинания гипноза"! Подойдёт??? - кричала девушка, когда пыталась вытащить книгу из стеллажа.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Окт 30, 2012 8:38 pm

- Ой... И как же я этого не заметила? Я пока пойду на верх? Может там тоже есть что-нибудь интересное? И ещё раз извини. - Девушка прыжком поднилась наверх.
    Дениза с улыбкой проводила Цубаки взглядом и одним движением вобрала назад в своё тело оружие. "Из неё вышел бы очень толковый боец, если бы она перестала постоянно извиняться за свои действия..."- подумала Денни, подходя к одному из полуразрушенных стеллажей и беря в руки случайную книгу. Она оказалась сборником легенд "Затерянного города". Денни хмыкнула и осторожно открыла её. Как и ожидалось, там не было ничего особенного, просто сказания и верования. Хотя одна легенда, про наяду, зацепила взгляд. Но Ден-Ден никогда не интересовалась мифологией - слишком тяжёлые испытания выпадали в реальной жизни, чтобы верить в дурацкие сказки. Нужно было жить и дышать реальностью.
    - Денна! Я тут нашла книгу с названием "Старинные заклинания гипноза"! Подойдёт???- внезапно крикнула Цубаки.
    Денна пожала плечами. Она не была уверена, что эти техники сильно помогут, скорее всего ведьма пользовалась даром от сердца. Но кто знает, может в старой книжонке будут способы снятия этих заклятий?
    -Возможно!- громко ответила Денна, попутно разыскивая стол. Найдя его в пыльном тёмном углу, Ден-Ден кряхтя, шипя и ругаясь с трудом оттащила тяжёлую махину под окно. "Теперь будет светло!"- со сладким удовлетворением мазохиста заключила Денни. Девушка пошла к Цубаки и вопросительно взглянула на книгу.- Ты хочешь сама её посмотреть? Или дашь мне? Или лучше вместе разобраться? Кто знает, что там может оказаться.
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Вт Окт 30, 2012 9:33 pm

- Ты хочешь сама её посмотреть? Или дашь мне? Или лучше вместе разобраться? Кто знает, что там может оказаться.
    - Давай лучше ты! А я тут ещё поищу! Может заодно и уберусь! Я хочу найти книгу про ведьм! Хотя там всё может быть нам знакомо, но я думаю, что там есть что-нибудь про обычные обратные заклинания для многих случаев! Можно даже Шики потом спросить! - Цубаки начала дальше просматривать стеллажи, но ничего подобного ей не попадалось. Когда девушка прекратила осматривать книги, она заметила меленькую стопочку на полу. Эти книги были ещё чище, чем и на первом этаже. Цубаки начала тихонько снимать каждую из них и увидела книгу с названием "Простые обратимые заклинания". Она открыла эту книгу и увидела символы совершенно ей не понятные, хотя некоторые и были похожи на Кану, девушка не смогла их прочесть! Цубаки подошла к Денне и положила книгу рядом с ней.
    - Денна, тебе знакомы эти символы?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Окт 31, 2012 9:48 pm

Давай лучше ты! А я тут ещё поищу! Может заодно и уберусь! Я хочу найти книгу про ведьм! Хотя там всё может быть нам знакомо, но я думаю, что там есть что-нибудь про обычные обратные заклинания для многих случаев! Можно даже Шики потом спросить!
    Денна кивнула и забрала книгу с собой за стол. Для начала она пробежала всю книгу беглым взглядом. На первый взгляд ничего интересного ей не попадалось. Тогда Денни с честью закончила бесполезную часть и распахнула книгу на оглавлении. Одновременно она думала о бессмысленности своих действий. Маловероятно, что ведьма пользовалась общими заклятьями, скорее тут всё шло от дара, от сердца. Единственное, чем могла помочь книга, так это подсказать, как снять заклятье. Но тут возникала уже другая проблема. Была разница между гипнозом и полным подчинением личности. И в данной ситуации актуально явно было второе. Гипноз - всё же такое действие, против которого можно что-то сделать. Есть люди с высоким психологическим порогом в конце концов. А тут - абсолютно полное и ровное подчинение. Нет! Это не был гипноз. Это полное подавление воли чем-то более страшным.
    Денна, наконец, снова опустила глаза в книгу, когда рядом с ней со стуком легла другая.
    - Денна, тебе знакомы эти символы?
    Дениза обрадовалась, что не придётся впустую копаться в бесполезном фолианте и придвинула распахнутую книгу к себе, напрягая взгляд. "Странно... Кажется, что я где-то их видела... Но я читаю и пишу лишь на японском, испанском и немного на английском. А здесь не стандартные иероглифы и тем более, не латиница... Завитки какие-то, холмы-ямы, палки-точки... Чёрт возьми! Да!"- внезапно Денни поняла, где она видела такие символы. И сразу за пониманием пришла способность вычленять некоторые слова. Это был диалект совершенно особенный. Устаревший язык, на котором, как сказали в Академии было написано имя на её ладони.
    -Да, символы знакомы, но языка полностью я не знаю. Только некоторые слова понятны. Я могу взять с собой эту книгу,- "Ага! Куда, лапа?"- мгновенно отозвался внутренний голос.- Эээ, о чём я... Ах да! Могу взять её и заняться переводом плотно. Но мне понадобится время, чтобы разобраться стоит ли оно вообще того. Можно поискать что-нибудь вроде словаря, так дело быстрее пошло бы. Но я и сама могу попытаться, если что...
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Чт Ноя 01, 2012 9:08 pm

- Да, символы знакомы, но языка полностью я не знаю. Только некоторые слова понятны. Я могу взять с собой эту книгу. Эээ, о чём я... Ах да! Могу взять её и заняться переводом плотно. Но мне понадобится время, чтобы разобраться стоит ли оно вообще того. Можно поискать что-нибудь вроде словаря, так дело быстрее пошло бы. Но я и сама могу попытаться, если что...
    - Словарь говоришь??? А я ведь взяла эту книгу из стопки в 5 книг! Может там есть словари? Сейчас пересмотрю их! - девушка быстро подошла к стопке и начала читать ещё раз названия, но в этот раз начала открывать книги. Оказалось, что большинство книг было про раскодированние, и только две оказались словарями. Надеюсь они описывают этот язык! Цубаки подошла К Денне:
    - Вот! Вся стопочка! Из них только два словаря. Может мне попробовать ещё что-нибудь поискать? - Библиотека, интересно, а что будет если её всю разобрать, убрать. Она наверное сверкала, как и в академии. В разобранной проще искать книги. Хм... А что-то там читала ведьма в подземелье? - Денна, а ты смотрела, какие книги взяла та ведьма? То есть ты ходила по той лестнице, а какие книги там были?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Чт Ноя 01, 2012 9:47 pm

- Вот! Вся стопочка! Из них только два словаря. Может мне попробовать ещё что-нибудь поискать?- Денна мгновенно схватила одну из двух книг и бегло просмотрела несколько иероглифов оттуда. Сомнений уже не оставалось, но девушка всё же сравнила их с некоторыми из книги по гипнозам. Стопроцентное попадание. "Ай да я! Интересно правда, откуда я это всё знаю, вроде не учила... Спишем на ту часть, что я не помню."
    -Денна, а ты смотрела, какие книги взяла та ведьма? То есть ты ходила по той лестнице, а какие книги там были?
    Дениза оторвалась от словаря, который так и манил поработать со старой книгой и посмотрела на Цубаки.
    -Довольно необычно. Я бы сказала, что если это действительно дело рук ведьмы, то весьма неординарной. Здесть столько текстов по магии и подобной ереси, а она побежала в архив делопроизводства города! Там были в основном всякие акты, отчёты сыщиков и прочая подобная писанина. Ах да! Ещё была летопись города, но она странно обрывается. Не знаю, взяла ли её ведьма или кто-то ещё... Я слышала, что этот город был покинут в спешке, при этом не оставив прощального напутствия, так что очень может быть, что мы зря нервничаем. Но я сделала только беглый осмотр, могла что-то упустить. Туда придётся наведаться, может поймём, что забрали...
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Чт Ноя 01, 2012 10:59 pm

- Довольно необычно. Я бы сказала, что если это действительно дело рук ведьмы, то весьма неординарной. Здесть столько текстов по магии и подобной ереси, а она побежала в архив делопроизводства города! Там были в основном всякие акты, отчёты сыщиков и прочая подобная писанина. Ах да! Ещё была летопись города, но она странно обрывается. Не знаю, взяла ли её ведьма или кто-то ещё... Я слышала, что этот город был покинут в спешке, при этом не оставив прощального напутствия, так что очень может быть, что мы зря нервничаем. Но я сделала только беглый осмотр, могла что-то упустить. Туда придётся наведаться, может поймём, что забрали...
    - Поняла! Пойду пройдусь!

Цубаки отошла от стеллажей и ушла в подвал. Он был страшнее самой библиотеки, и девушке показалось, что здесь просто не возможно разобраться. Она подошла к столу и начала аккуратно читать листы, но не трогая их. Эх... Наводнение? Зачем оно было нужно той ведьме. Интересно... Если прочитать страницы в таком порядке, как они разложены, то текст обрывается. Хотя мысль заканчивается. Нет... Всё не то! Я просто посижу тут. Цубаки села на пол и закрыла глаза, всё таки такое штудирование быстро выматывает. Она начала окидывать взглядом комнату. Все стопки бумажек были подписаны, но эти номера ничего не говорили Цубаки.
    - Денна, что-нибудь нашла? У меня ничего! Так печально!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт Ноя 02, 2012 10:04 pm

- Поняла! Пойду пройдусь!
    Денна меланхолично кивнула, уже углубляясь в чтение принесённой Цубаки книги. Дело двигалось медленно, хотя в сознании и всплывали значения некоторых символов, что значительно облегчало перевод. что-то было такое... Чувство, будто эти знания где-то на подкорке. Толку от этого чувства, правда, было не очень много. возможно, лишь пока.
    Ещё одной проблемой, и проблемой весьма серьёзной, было обилие значений и слов, и фраз, и даже одиночных символов. Проблема, по сути, была в том, чтобы выбрать именно тот смысл, который будет единственно верным. Вот только подсказок в тексте не было, стиль написания девушке был непривычен и сложен для восприятия, посему вопросы оставались и в весьма большом количестве. "Этим придётся заниматься гораздо более плотно. Из того, что я здесь разобрала, можно сделать один вывод - это, скорее всего, чей-то дневник. И принадлежал он кому-то, кому поручили что-то очень неприятное..."- подумала девушка, со вздохом закрывая книгу. Зря она сразу метнулась в омут с головой - стоило хоть попытаться отдохнуть нормально. А теперь виски начали раскалываться от всепоглощающей боли. На миг всё вокруг окрасилось в чёрно-алые цвета. Денна крепко зажмурилась и резко распахнула глаза - цвета вернулись на места, но ощущение тревоги не ушло. "Безумие..."- вспыхнуло в голове девушки. Она встала из-за стола и подошла к окну. Это стоило ей немалых сил, но Денни справилась с тяжёлыми ставнями и распахнула окно. В комнату ворвался ветер, принося с собой свежий воздух. Боль в висках подутихла, но полностью не ушла. Денна застыла у окна, растирая виски.
    - Денна, что-нибудь нашла? У меня ничего! Так печально!- донёсся снизу окрик Цубаки.
    Денна бросила взгляд на стол. "Не стоит ей пока говорить об этом дневнике. мало ли, что в нём может оказаться... Многие знания - многие скорби. Если там будет что-то страшное, я сама понесу эту ношу. Ни к чему ей делать это."- решила девушка.
    -Увы нет, насколько я поняла, там ничего особенного. Просто книжечка. Что-то вроде свода законов, записанного в чьей-то тетрадке на память.- крикнула Дениза и снова бросила быстрый взгляд на стол. "Книжки придётся забрать. Хвала добрым духам, они совсем маленькие."- подумала Денни, ощущая лёгкий укол вины. Подойдя к столу, она закрыла обе книги. "Прости, что я вру тебе, когда ты не заслужила подобного."
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Сб Ноя 03, 2012 11:32 am

- Увы нет, насколько я поняла, там ничего особенного. Просто книжечка. Что-то вроде свода законов, записанного в чьей-то тетрадке на память. - Крикнула Дениза и снова бросила быстрый взгляд на стол. Денна ощущала лёгкий укол вины. Подойдя к столу, она закрыла обе книги.
    У Денны тоже ничего, может лучше пойти в академию и посоветоваться с Синигами-самой? Цубаки встала с колен и пошла наверх. В самой библиотеке было очень светло, поэтому девушку сначала ослепило. Этот яркий свет не был светом рассвета, это был уже закат.
    - Денна! Раз мы ничего особенного не нашли, пойдём в город и доложим всё Синигами-саме? - Вытирая свои глаза от слёз сказала Цубаки.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Сб Ноя 03, 2012 7:47 pm

- Денна! Раз мы ничего особенного не нашли, пойдём в город и доложим всё Синигами-саме? -спросила Цубаки, протирая глаза.
    Денна обернулась на дверь, из-за которой появилась девушка. Мозг мгновенно начал работать, несмотря на полную измождённость. "Она хочет уйти и сообщить всё. И это действительно стоит сделать. Но если она уйдёт, я смогу заняться дневником вплотную, а заодно подремать здесь где-нибудь. Даже не придётся таскать книги с собой. Хотя нет, придётся... Если что, мне будет нужно доказательство. Плюс, мало ли, что там? Вдруг ведьма поймё, что искала не то и вернётся за дневником? Если ведьма вообще была..."- Денна задумчиво потёрла лоб.
    -Да... Сообщить о том, что происходит действительно стоило бы. Но будет лучше, если ты займёшься этим, а я продолжу искать какие-нибудь сведения. Мало ли, что мы могли упустить. Я займусь этим вплотную.- сказала Дениза, вновь ощущая подозрительную вину. "Да знаю я, что врать нехорошо! Я для её же блага это делаю!"- мысленно шипела девушка.
    Цубаки Накатсукаса
    Цубаки Накатсукаса
    Участник
    Участник

Сообщение  Цубаки Накатсукаса Сб Ноя 03, 2012 7:57 pm

- Да... Сообщить о том, что происходит действительно стоило бы. Но будет лучше, если ты займёшься этим, а я продолжу искать какие-нибудь сведения. Мало ли, что мы могли упустить. Я займусь этим вплотную. - сказала Дениза, вновь ощущая подозрительную вину.
    - Хорошо! Я поняла! Тогда сейчас пойду на станцию и там уже буду в академии! У меня тут осталось 2 леденца, кусочек торта и немного чая. Я тебе всё оставлю! - Интересно, почему Денна хочет здесь остаться? Хотя, главное, чтобы она нашла информацию, всё таки от меня не очень много толку. - Я буду в академии! Найдёшь меня! Я пошла! Пока! И удачи с поисками!
    Цубаки взяла свою сумку с белой книгой и вышла из здания, махая Денни рукой.
    - Куппуру! Ко мне! - к девушке быстро прибежала её собака, и они быстрым шагом направились к воротам этого города.
    Когда Цубаки пересекла эти ворота, она почувствовала спокойствие. Как хорошо, стало так легко! Надо поскорее добраться до Синигами-самы! Она взяла собаку за поводок и побежала к станции.

--->Окрестности мифического леса (Станция)
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Сб Ноя 03, 2012 8:06 pm

- Хорошо! Я поняла! Тогда сейчас пойду на станцию и там уже буду в академии! У меня тут осталось 2 леденца, кусочек торта и немного чая. Я тебе всё оставлю! Я буду в академии! Найдёшь меня! Я пошла! Пока! И удачи с поисками!- Цубаки взяла сумку и, помахав Денне рукой и крикнув собаку, умчалась.
    Денни взмахнула рукой на прощание и без сил обрушилась в кресло, обитое старым, пыльным но ещё вполне приличным бархатом. Глаза девушки слипались, менее всего на свете ей хотелось сейчас думать о ведьмах, заговорах, тайнах и смерти. Сознание всё более увязало в мутно-белом мареве дремоты, с каждым мигом проваливаясь всё глубже. Денни не заметила, как сознание окончательно покинуло её тело...
    Сон её был уже спокойным - никто ни за кем не гнался, никто никого не убивал. Только слышался далёкий голос, звавший её по имени...
    Изая
    Изая
    Участник
    Участник

Партнёр : Denisa Sorano
    Награды : Заброшенный город - Страница 4 Empty
    Заброшенный город - Страница 4 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 4 488df58fb8c7
    Заброшенный город - Страница 4 4c6537aca745

Сообщение  Изая Вт Ноя 06, 2012 3:32 pm

Изая все слышал и начал потихоньку переваривать.Даааа.... В городе какая то чертовщина была это я точно понял. Он решил пойти в библиотеку за ними. Зайдя он встал около стеллажей.

Последний раз редактировалось: Изая (Ср Ноя 07, 2012 8:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shiki
    Shiki
    Участник
    Участник

Заброшенный город - Страница 4 7547072e28b9
    Партнёр : не нужен
    Награды : Заброшенный город - Страница 4 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 4 488df58fb8c7Заброшенный город - Страница 4 D849571af30d
    Ранг : Заброшенный город - Страница 4 53b13a3159e4

Сообщение  Shiki Вт Ноя 06, 2012 5:30 pm

Шики молча вошла в библиотеку и затерялась между стеллажами книг так, что её не было видно.
    Значит, легенду они уже нашли... Скучно...Может остаться на ночь и проверить ее? Или не стоит, ведь неизвестно насколько сильна эта принцесса.
    Девушка плюхнулась на стол загруженный стопками листов.
    Сжечь бы всё... Нет книг - нет ненужных знаний, а следовательно и нет проблем.
    В глазах полыхнул странный огонек.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Ноя 06, 2012 7:12 pm

Денна глубоко вдохнула и открыла глаза. Сначала ей показалось, что она сошла с ума - была одна Цубаки, а стало... А вот что стало, девушка спросонок определить не смогла. Только то, что появился кто-то. "И что ему, спрашивается, нужно?"- недовольно подумала девушка, прикидывая, что если бы он хотел её убить, она бы уже не проснулась.
    Денни потянулась и поднялась с кресла. В глазах прояснилось, стало ясно, что на пороге стоял тот самый парень, которого Денна приметила ещё заходя сюда. "Хмм..."- - Дениза нахмурилась. Девушка не слышала его слов, но чувствовала в нём какую-то странную чуть расслабленную решимость. "Ну что же, пусть будет так."
    Но что-то глодало сердце девушки, что-то было не то. Дениза бросила быстрый взгляд на стол и убедилась, что листки на месте. Девушка подошла к столу и собрала несколько листков, дневник и словарик, сложив их в пакет с едой, оставленный сердобольной Цубаки. Дениза невольно испытала прилив теплоты при мысли о девушке.
    Сделав это, Денни снова повернулась к проходу и оперлась о стол спиной.
    -Интересно...- пробормотала девушка. Правая рука скользнула к бедру, где был нож.
    Изая
    Изая
    Участник
    Участник

Заброшенный город - Страница 4 Fd6b8dd282d4Заброшенный город - Страница 4 488df58fb8c7

Сообщение  Изая Вт Ноя 06, 2012 7:38 pm

-Интересно...- пробормотала девушка. Правая рука скользнула к бедру, где был нож.
    Изая лениво посмотрел на девушку.
    -Что к оружию тянемся?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Вт Ноя 06, 2012 7:47 pm

-Что к оружию тянемся?
    В голосе парня Денна уловила лёгкую ленцу, которая сильно её насторожила. "Уверен в своих силах, в себе. Очень интересно. конечно, он и понятия не имеет, что у меня за возможности, но лучше не нарываться. Похоже, он опасен."- быстро подумала Дениза и расслабила правую руку, продолжая, однако, держать её близко к ножнам.
    -Вырезанием по дереву увлекаюсь, так успокаивает.- фальшиво сказала девушка, пытаясь рассмотреть лицо парня. К сожалению, пока это возможным не представлялось, от стеллажей на него падала тень. -И кто ты, человече?- саркастично спросила девушка, прикидывая, что может быть у него припасено из козырей.
    Изая
    Изая
    Участник
    Участник

Сообщение  Изая Ср Ноя 07, 2012 8:09 am

В голосе парня Денна уловила лёгкую ленцу, которая сильно её насторожила. "Уверен в своих силах, в себе. Очень интересно. конечно, он и понятия не имеет, что у меня за возможности, но лучше не нарываться. Похоже, он опасен."- быстро подумала Дениза и расслабила правую руку, продолжая, однако, держать её близко к ножнам.
    -Вырезанием по дереву увлекаюсь, так успокаивает.- фальшиво сказала девушка, пытаясь рассмотреть лицо парня. К сожалению, пока это возможным не представлялось, от стеллажей на него падала тень. -И кто ты, человече?- саркастично спросила девушка, прикидывая, что может быть у него припасено из козырей.

-Вот как. Я никто, просто человек. Изая вытащил наугад книгу и начал читать.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Ноя 07, 2012 7:09 pm

-Вот как. Я никто, просто человек.- с этими словами он взял одну из книг и раскрыл её.
    -Интересно,- снова произнесла девушка, наблюдая за незнакомцем. Теперь он переместился к свету и Денни смогла, наконец, рассмотреть собеседника. Ничего особенного, однако, Дениза так и не рассмотрела. "И как тебя расколупать, человек в танке? И как мне понять, что с тобой делать?"- раздражённо подумала девушка, сохраняя на лице маску спокойной беспристрастности. -А имя у тебя есть, человек?- с лёгкой насмешкой спросила Денни.