+11
Варно Кино
Aroa_Fak
Блэк Стар
Смеющаяся Ведьма |A.F|
Тоширо
Maka
Риза Хотэцу
Shiki
Alice
Kid
Эш [Shinigami]
Участников: 15
Перед входом в академию...
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Перед входом в академию...
Первое сообщение в теме :
?????- Гость
- Сообщение 176
Re: Перед входом в академию...
Патти всё это время была у входа в академию. Ходила-бродила, но так и не решилась войти во внутрь. Может нужно было пойти с сестрёнкой. - думала девушка, когда Лиз куда-то ушла. Через время она заснула и переночевала всю ночь на площадке у дверей. Проснулась она посреди дня и увидела родную сестру.
- Сестрёнка!!! - радостно завопила Патти и бросилась обнимать Лиз. - Где ты была?? Ты нашла Кид-куна?
- Сестрёнка!!! - радостно завопила Патти и бросилась обнимать Лиз. - Где ты была?? Ты нашла Кид-куна?
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 177
Шинигами наконец преодолел эти нескончаемые ступени и прошел на площадку. Заметив там обнимающихся сестёр, Кид улыбнулся. Он прошел вперед к девушкам. - Хей, наконец все в зборе! Паернь оглянулся назад. - Правда на пляже наверное уже все разошлись. Он повернулся к напарницам и обадривающе улыбнулся. - Ну главное что с вами всё в порядке.
?????- Гость
- Сообщение 178
- Хей, наконец все в зборе! Патти заметила приближающегося повелителя. - Кид-куун!!
Правда на пляже наверное уже все разошлись. Ну главное что с вами всё в порядке. Девушка бросилась обнимать Кида. - Где вы были? Я скучала! - протянула она.
Правда на пляже наверное уже все разошлись. Ну главное что с вами всё в порядке. Девушка бросилась обнимать Кида. - Где вы были? Я скучала! - протянула она.
?????- Гость
- Сообщение 179
Девушка улыбнувшись обняла Патти а после и Кида
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 180
- Кид-куун!! - Привет, Патти. - ответно обнял напарницу. - Где вы были? Я скучала! Были некоторые дела. Шинигами приятно улыбался глядя на сестёр Томпсон. Ну вот теперь я вижу, что с ними всё в порядке. Смерть Младший был доволен тем, что наконец свиделся с Патти и Лиз. - Ну что? Пойдем на пляж купаться? Возможно все уже разошлись, а может и нет.
?????- Гость
- Сообщение 181
- Привет, Патти. - Приветики! Были некоторые дела. Ну что? Пойдем на пляж купаться? Возможно все уже разошлись, а может и нет. На пляж? Купаться? Мы же будем купаться? - девушка была полна надежд и мечтаний о том как она будет ловить волну и кайф в море. И тут у неё забурчало в животе. - Ммм... Хочу чего-то вкусненького. - Лиииз, давай зайдём в магазин и купим что-небудь вкусненького на пляж. - стала просить Патти свою сестру.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 182
На пляж? Купаться? Мы же будем купаться? - Конечно мы будем купаться, Патти. - усмехнулся Кид. - Ммм...Лиииз, давай зайдём в магазин и купим что-небудь вкусненького на пляж. Шинигами посмотрел на младшую из сестёр Томпсон. - Тогда я пока зайду домой, чтобы переодеться, а вы сходите, - парень сунул руку в карман за бумажником. - купите чего вам хочеться. Кид дал денег Лиз. Смерть Младший посмотрел вниз на город. Тогда им потом тоже придется зайти домой, но если мы так долго будем мешкать то вскоре с пляжа все разойдуться. Он сново обратился к девушкам. - Тогда не забудте купальники и увидемся уже на пляже. Спрятав бумажник обратно, Кид вызвал Вельзевул и направился домой.
-------------->Город Смерти, Дом Кида и сестер Томсон
-------------->Город Смерти, Дом Кида и сестер Томсон
?????- Гость
- Сообщение 183
Девушка покачав головой и взяв бумажник и потащив собой Патти они направились в торговый центр =====>улица,торговый центр
?????- Гость
- Сообщение 184
- Конечно мы будем купаться, Патти. - Урра! - запрыгала от щастья девушка. - Тогда я пока зайду домой, чтобы переодеться, а вы сходите, купите чего вам хочеться. Всё что захочется? В голове у Патти возникло много невероятных идей чего бы прикупить по дороге. И побольше сладостей~ - Тогда не забудте купальники и увидемся уже на пляже. Радостно сияя, девушка активно помахала ручкой своему повелителю. Взяв сестрёнку под руку, она направилась с ней.
=====>улица,торговый центр
=====>улица,торговый центр
Зик- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 185
Вроде здесь вход... - тихо произнес Такахиро... - наконец-то побываю внутри...только бы никто не запалил...
?????- Гость
- Сообщение 186
Она молча шла за напарником размышляя о чем то.
Зик- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 187
Еле слышно спросил..
Просто изучим или все же порушим?...
?????- Гость
- Сообщение 188
Она тихо ответила.
-Лучше сначала изучить...
Она тихо ответила.
-Лучше сначала изучить...
Зик- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 189
Ну тогда пошли?!
Куда сначала пойдем,направо и налево?
?????- Гость
- Сообщение 190
Ну тогда пошли?!
Девушка повернула налево.
Девушка повернула налево.
Зик- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 191
Пожал плечами и пошел за Амаей..
Её молчаливость меня убивает...
Её молчаливость меня убивает...
?????- Гость
- Сообщение 192
Она остановилась и посмотрела на вверх оглядывая академию.
-Большая...Сказала она еле слышно.
-Большая...Сказала она еле слышно.
Зик- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 193
Ага... - тоже посмотрел наверх...
О...давай посмотрим что в той комнате... - указал на дверь неподалеку от лестницы
О...давай посмотрим что в той комнате... - указал на дверь неподалеку от лестницы
?????- Гость
- Сообщение 194
Ага... - тоже посмотрел наверх...
-Давай,-Она направилась к двери.
-Давай,-Она направилась к двери.
Зик- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 195
вообще-то нам надо было это всё в коридоре писать...ну ладно проехали..
-----------------------> библиотека
-----------------------> библиотека
?????- Гость
- Сообщение 197
=====Первый пост.
"И вот , мои первый день в Академии" - думала Салли, идя по ступенькам - "А на вид - здание очень кросивое. Только вот...зачем столько ступенек? Итак. Надеюсь я не опоздаю на занятие." И девушка прибавила ход. Доидя до конца ступенек, она огляделась. "Итак...раз...два...три." И девушка вошла в нутрь.
====> Класс
"И вот , мои первый день в Академии" - думала Салли, идя по ступенькам - "А на вид - здание очень кросивое. Только вот...зачем столько ступенек? Итак. Надеюсь я не опоздаю на занятие." И девушка прибавила ход. Доидя до конца ступенек, она огляделась. "Итак...раз...два...три." И девушка вошла в нутрь.
====> Класс
?????- Гость
- Сообщение 198
Эдди подошел к ступеням и пошел по лестнице в класс (прогуливал много)
---> Академия Синигами/Класс
---> Академия Синигами/Класс
?????- Гость
- Сообщение 200
====> я пришагала из коридоря, рядом с доской заданий.
-Ага, идём.)
=====> идёт за Эдии в его дом.
-Ага, идём.)
=====> идёт за Эдии в его дом.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии