+11
Варно Кино
Aroa_Fak
Блэк Стар
Смеющаяся Ведьма |A.F|
Тоширо
Maka
Риза Хотэцу
Shiki
Alice
Kid
Эш [Shinigami]
Участников: 15
Перед входом в академию...
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Перед входом в академию...
Первое сообщение в теме :
?????- Гость
- Сообщение 76
Re: Перед входом в академию...
- Можно с вами познакоться?
- Клэй Драм, повелитель. Приятно познакомиться. - так же кавайно, как и его собеседница, улыбнулся.
- Клэй Драм, повелитель. Приятно познакомиться. - так же кавайно, как и его собеседница, улыбнулся.
?????- Гость
- Сообщение 77
-Наото Марико. А вас как зовут?
- Хоши Етсу. У вас такое красивое женское имя. Никогда не встречала. - улыбнулась Хоши.
-Простите за глупый вопрос, но... Вы же тоже в академию?
- Да. Надо ведь учиться. - недовольно ответила новой знакомой Етсу.
- Мне тоже очень приятно.
- Хоши Етсу. У вас такое красивое женское имя. Никогда не встречала. - улыбнулась Хоши.
-Простите за глупый вопрос, но... Вы же тоже в академию?
- Да. Надо ведь учиться. - недовольно ответила новой знакомой Етсу.
- Мне тоже очень приятно.
?????- Гость
- Сообщение 78
Хоши Етсу. У вас такое красивое женское имя. Никогда не встречала. - улыбнулась Хоши.
-Наверное потому что имя не женское, а я не девочка. Вот и не встречали.-улыбнулась Хоши.
-Наверное потому что имя не женское, а я не девочка. Вот и не встречали.-улыбнулась Хоши.
?????- Гость
- Сообщение 79
- Не женское? Блин. - над Етсу повисла чёрная аура
?????- Гость
- Сообщение 80
А так, пока двое девушек мило болтали, темноволосый повелитель решил незаметно на цыпочках смотаться. Ну, не терпелось ему видиимо Академию поизучать да заблудиться где-нибудь...
?????- Гость
- Сообщение 81
А так, пока двое девушек мило болтали, темноволосый повелитель решил незаметно на цыпочках смотаться. Ну, не терпелось ему видиимо Академию поизучать да заблудиться где-нибудь...
- Стоять! - мгновенно среагировала Етсу. - Пока мы не закончим ты с места не сдвинешься!
- Стоять! - мгновенно среагировала Етсу. - Пока мы не закончим ты с места не сдвинешься!
?????- Гость
- Сообщение 82
-Эм... С вами всё в порядке?-слегка удивлённо смотрела на Хоши Наото.
В школьном пиджаке девушке было жарко, поэтому она его сняла. Осталась в одной голубой рубашке и в длинном жёлтом галстуке. а на левой руке, оказывается, были часы.
- Стоять! - мгновенно среагировала Етсу. - Пока мы не закончим ты с места не сдвинешься-М? Клэй!-сново недовольно посмотрела на своего напарника. -Что ж тебе на месте не стоится.
В школьном пиджаке девушке было жарко, поэтому она его сняла. Осталась в одной голубой рубашке и в длинном жёлтом галстуке. а на левой руке, оказывается, были часы.
- Стоять! - мгновенно среагировала Етсу. - Пока мы не закончим ты с места не сдвинешься-М? Клэй!-сново недовольно посмотрела на своего напарника. -Что ж тебе на месте не стоится.
?????- Гость
- Сообщение 83
- Нормально. Просто у меня таки е частые перепады настроения. - глупо улыбнулась Етсу.
- Нормально. Просто у меня таки е частые перепады настроения. - глупо улыбнулась Етсу.
?????- Гость
- Сообщение 84
- Эмм... "Я на месте не сижу, шас пойду да попляшу"? - улыбнулся, медленно оборачиваясь.
?????- Гость
- Сообщение 85
- Эмм... "Я на месте не сижу, шас пойду да попляшу"? - улыбнулся, медленно оборачиваясь.
-Какой же тяжёлый случай... Ты дурак, или прикидываешся?-голос стал серьёзным. Она всё так же недовольно смотрела на напарничка. -Наото... Тебе на голову свалился идиот... Попал ты Наото...
-Какой же тяжёлый случай... Ты дурак, или прикидываешся?-голос стал серьёзным. Она всё так же недовольно смотрела на напарничка. -Наото... Тебе на голову свалился идиот... Попал ты Наото...
?????- Гость
- Сообщение 86
- Забудь. Я тебе не чего не говорила! - у Хоши опять начались перепады настроения.
- Забудь. Я тебе не чего не говорила! - у Хоши опять начались перепады настроения.
?????- Гость
- Сообщение 87
- Прикидываюсь... - мрачно подумал Клэй, медленно вставая и в который раз за день вздыхая. На вопрос же пока решил промолчать.
?????- Гость
- Сообщение 88
-Какой же тяжёлый случай... Ты дурак, или прикидываешся?
- Я за первое! - подала голос Етсу.
?????- Гость
- Сообщение 89
-Какой же тяжёлый случай... Ты дурак, или прикидываешся?
- Неужели я такой хороший актёр? Обнадёживает.
- Неужели я такой хороший актёр? Обнадёживает.
?????- Гость
- Сообщение 90
Я за первое! - подала голос Етсу.
-Мне бы хотелось быть уверенным во втором. -теперь серьёзность Нао не "выключить". Она недовольно смотрит на Клея, дожидаясь от него ответа на вопрос.
-Мне бы хотелось быть уверенным во втором. -теперь серьёзность Нао не "выключить". Она недовольно смотрит на Клея, дожидаясь от него ответа на вопрос.
?????- Гость
- Сообщение 92
- Может пошли уже? - решил "сменить тему". -Может ответишь уже?-а недовольное серьёзное лицо и не меняется... Привыкла нао получать ответы на вопросы. Подрастающий детектив?
?????- Гость
- Сообщение 93
- А это обязательно? - всё ещё отнекивается, - Ну, рано или поздно я всё равно тебе отвечу, а сейчас мы ведь можем опаздать. - усмехнулся.
?????- Гость
- Сообщение 94
- А это обязательно? - всё ещё отнекивается, - Ну, рано или поздно я всё равно тебе отвечу, а сейчас мы ведь можем опаздать. - усмехнулся.
Молчит.
?????- Гость
- Сообщение 95
-Да уж конечно! Опоздаем мы...-тяжело вздохнув, Наото побрела ко входу. А свой пиджак закинула на плечо и даржала на согнутом пальце.
-Да уж конечно! Опоздаем мы...-тяжело вздохнув, Наото побрела ко входу. А свой пиджак закинула на плечо и даржала на согнутом пальце.
?????- Гость
- Сообщение 96
Осторожно поплелась за Наото.
Осторожно поплелась за Наото.
?????- Гость
- Сообщение 97
Сново бросила недовольный взгляд на Клея. -А ну его.
-Клэй, мы пошли. Дальше искать сам будешь. А я в школе более менее ориентирусь. Пошли сразу в класс, Хоши.-девушка зашла в здание.
___Класс
-Клэй, мы пошли. Дальше искать сам будешь. А я в школе более менее ориентирусь. Пошли сразу в класс, Хоши.-девушка зашла в здание.
___Класс
?????- Гость
- Сообщение 98
___Класс
Промолчав Хоши тоже пошла за другом.
----> Класс.
___Класс
Промолчав Хоши тоже пошла за другом.
----> Класс.
?????- Гость
- Сообщение 99
- А?... Отлично, все меня бросили...
Поднялся с корточек и отряхнулся от несуществующих пылинок.
- Сам так сам...
===>Бродить
Поднялся с корточек и отряхнулся от несуществующих пылинок.
- Сам так сам...
===>Бродить
Риза Хотэцу- Участник
Партнёр : Нет и не надо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 100
Гин смотрела на сложившуюся ситуацию и хихикала.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула