+11
Варно Кино
Aroa_Fak
Блэк Стар
Смеющаяся Ведьма |A.F|
Тоширо
Maka
Риза Хотэцу
Shiki
Alice
Kid
Эш [Shinigami]
Участников: 15
Перед входом в академию...
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Перед входом в академию...
Первое сообщение в теме :
?????- Гость
- Сообщение 201
Re: Перед входом в академию...
-Ах, прекрасный денёк для уроков Штейна...
Идёт в класс...
--->
Идёт в класс...
--->
?????- Гость
- Сообщение 202
=====> Коридор Академии имени шинигами.
"Нужно пойти, погулять..."
======> Город смерти
"Нужно пойти, погулять..."
======> Город смерти
?????- Гость
- Сообщение 203
Бежит со всех ног с набитым ртом.
"Реально зачем я поехал в Метал Сити?"
---> Коридоры академии.
"Реально зачем я поехал в Метал Сити?"
---> Коридоры академии.
?????- Гость
- Сообщение 204
Лиззи пришла к академии,и затем начала рассматривать ее.
Ничего-себе...
Потом Она была вне решительности: Входить или Не входить.. и все-же она вошла
----> Коридор академии
Ничего-себе...
Потом Она была вне решительности: Входить или Не входить.. и все-же она вошла
----> Коридор академии
?????- Гость
- Сообщение 205
Денна медленно подошла к первой ступени величественной лестницы академии и сделала глубокий вдох. Колени предательски задрожали мелкой дрожью, в душе всколыхнулась та же неуверенность, что и в первый день её жизни. Нынешней жизни, после забвения.
-Проклятье,- тихо выругалась Ден-Ден, пытаясь успокоиться. И почему же она так нервничает? Подумаешь, три года назад сбежала в ночи. С её точки зрения исход был вполне логичный: она потеряла близкого человека, само собой ей захотелось убежать от всего, что напоминало о друге.
Сделав ещё один глубокий вдох, девушка мысленно выругала себя и заставила оглядеться. Вокруг не было ни души - довольно печально. Хотя в первый раз было так же. Денна смутно вспоминала, сколько ей пришлось пройти по коридорам, прежде чем она встретила хоть кого-то. Нет, в ней пока нет такой внутренней силы, как тогда. Сейчас она сломана, ей нужно приготовиться. Денна закусила губу и повернулась спиной ко входу в академию. "Не сейчас"- сказала себе Денна и медленно пошла в город смерти.
---> "Парк"
-Проклятье,- тихо выругалась Ден-Ден, пытаясь успокоиться. И почему же она так нервничает? Подумаешь, три года назад сбежала в ночи. С её точки зрения исход был вполне логичный: она потеряла близкого человека, само собой ей захотелось убежать от всего, что напоминало о друге.
Сделав ещё один глубокий вдох, девушка мысленно выругала себя и заставила оглядеться. Вокруг не было ни души - довольно печально. Хотя в первый раз было так же. Денна смутно вспоминала, сколько ей пришлось пройти по коридорам, прежде чем она встретила хоть кого-то. Нет, в ней пока нет такой внутренней силы, как тогда. Сейчас она сломана, ей нужно приготовиться. Денна закусила губу и повернулась спиной ко входу в академию. "Не сейчас"- сказала себе Денна и медленно пошла в город смерти.
---> "Парк"
Тоширо- Модер
Партнёр : Alice
Награды :
Ранг :
- Сообщение 206
Тоширо смотрел на огромную академию и думал: "Сколько же тут этажей?А сколько здесь кабинетов!?", но его раздумья прервал странный щелчок сзади.Он отдался длинным эхом в ушах парня.Лишь через несколько секунд он обернулся(не отошёл из раздумий).Никого.Тогда откуда щелчок?Тоширо внимательно осмотрелся,но всё-равно никого не нашёл. "Глюки что ли?" подумал он.После он достал телефон и посмотрел время."Пойду ка я домой...Хотя можно и в парке посидеть.".Парень лишь пожал плечами и пошёл от академии в парк.
----->Парк
----->Парк
Aroa_Fak- Участник
Партнёр : Змея на руке
Награды :
Ранг :
- Сообщение 207
Как только тыква Блер стала пролетать над академией,Аро уже начала искать,где бы приземлиться.
-первый пошёл...парашют хотя забыла...-девочка спрыгнула с тыквы и благополучно приземлилась на площадке перед академией.Ароя стала дожидаться Блер.
-первый пошёл...парашют хотя забыла...-девочка спрыгнула с тыквы и благополучно приземлилась на площадке перед академией.Ароя стала дожидаться Блер.
Blair neko- Участник
Партнёр : Нет и не надо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 208
Блер приземлилась на тыкве рядом с Ароей
Она сколдовала тыкве"домой"
Скорее,побежали к Шинигами-сама!
Она сколдовала тыкве"домой"
Aroa_Fak- Участник
Партнёр : Змея на руке
Награды :
Ранг :
- Сообщение 209
-Побежали!- Аро со всех ног рванула в Академию.
Так как она уже ни раз там была,она знала,где находиться кабинет.
------->Кабинет директора.
-Побежали!- Аро со всех ног рванула в Академию.
Так как она уже ни раз там была,она знала,где находиться кабинет.
------->Кабинет директора.
?????- Гость
- Сообщение 210
Лу вприпрыжку взбиралась по ступенькам ведущим в академию попутно считая их.Честно говоря она так и не высчитала потому-как сбилась где то на 10-ой .Зайдя в академию незамедлительно направилась к доске заданий чтобы прочесть объявления о поиске напарника.
--------------------------->Академия.Доска заданий.
--------------------------->Академия.Доска заданий.
?????- Гость
- Сообщение 211
---> Улица
Зайрина пришла к широкой белой лестнице академии и, чуть прищурившись, оглядела здание. Единственное, чем впечатлилась девушка, так это размерами и бестолковостью архитектурных украшений. Излишняя же белизна и лоск были неприятны Рине, от этой яркости болели глаза, а помпезность навевала тоску.
Зарина огляделась по сторонам и не увидела ни одного человека. Как и в городе, здесь царила тишина. "Прекрасно! То, что мне нужно."- подумала девушка, начиная подниматься по лестнице. Не нравилось ей это место, ох, не нравилось! Возможно, конечно, дело было в воспитании, всё же не вынешь из себя несколько лет пропаганды. А возможно, в интуитивной тревоге, знакомой многим ведьмам, побывавшим на пороге этого здания. Зара дёрнула худеньким плечиком и ускорила шаг. Чтобы она, да испугалась, да какой-то жалкой академии? Да ни за что!
Миновав первый порог, девушка принюхалась. Сложно сказать, зачем. Скорее всего, надеялась учуять тот неповторимый запах, что источают старые страницы. На миг коснувшись пальцем нижней губы, девушка применила оборотную магию. "Пора заканчивать с расточительством магии. а то совсем без сил останусь"- недовольно отметила Зара и, быстро перебирая лапками, двинулась на поиски библиотеки.
---> Библиотека
Зайрина пришла к широкой белой лестнице академии и, чуть прищурившись, оглядела здание. Единственное, чем впечатлилась девушка, так это размерами и бестолковостью архитектурных украшений. Излишняя же белизна и лоск были неприятны Рине, от этой яркости болели глаза, а помпезность навевала тоску.
Зарина огляделась по сторонам и не увидела ни одного человека. Как и в городе, здесь царила тишина. "Прекрасно! То, что мне нужно."- подумала девушка, начиная подниматься по лестнице. Не нравилось ей это место, ох, не нравилось! Возможно, конечно, дело было в воспитании, всё же не вынешь из себя несколько лет пропаганды. А возможно, в интуитивной тревоге, знакомой многим ведьмам, побывавшим на пороге этого здания. Зара дёрнула худеньким плечиком и ускорила шаг. Чтобы она, да испугалась, да какой-то жалкой академии? Да ни за что!
Миновав первый порог, девушка принюхалась. Сложно сказать, зачем. Скорее всего, надеялась учуять тот неповторимый запах, что источают старые страницы. На миг коснувшись пальцем нижней губы, девушка применила оборотную магию. "Пора заканчивать с расточительством магии. а то совсем без сил останусь"- недовольно отметила Зара и, быстро перебирая лапками, двинулась на поиски библиотеки.
---> Библиотека
Варно Кино- Участник
Партнёр : Не надо.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 212
Варно подлетела к академии и зацепилась на стенке.Пока что тут буду сидеть... ну висеть.
Варно Кино- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 213
Она проснулась и помотала головой.
-Я заснула... И немного повисев полетела.
------->Улица
-Я заснула... И немного повисев полетела.
------->Улица
Цубаки Накатсукаса- Участник
Партнёр : Black Star
Награды :
Ранг :
- Сообщение 214
Цубаки поднялась по лестнице и села на первую ступеньку.
- Варно, хочешь леденец? - Цубаки немного волновалась за свою любимую собачку, но пыталась этого не показывать. Цубаки больше беспокоило, где же её повелитель...
- Варно, хочешь леденец? - Цубаки немного волновалась за свою любимую собачку, но пыталась этого не показывать. Цубаки больше беспокоило, где же её повелитель...
Варно Кино- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 215
- Варно, хочешь леденец?
Варно шла и задумалась она запоздала с ответом.
-А? Да, давай. Девушка улыбнулась.
Варно шла и задумалась она запоздала с ответом.
-А? Да, давай. Девушка улыбнулась.
Награды :
Ранг :
- Сообщение 216
- А? Да, давай. - Девушка улыбнулась.
Цубаки улыбнулась. - Вот держи! - Девушка протянула руку с леденцом диаметром в 10 см. - Приятного тебе аппетита! Варно, а мне тут стало интересно: Какая у тебя сила? Вроде давно знакомы, а я не видела тебя в драке... - Цубаки повернула голову и посмотрел на лицо Варно, девушка испытывала большой интерес!
Цубаки улыбнулась. - Вот держи! - Девушка протянула руку с леденцом диаметром в 10 см. - Приятного тебе аппетита! Варно, а мне тут стало интересно: Какая у тебя сила? Вроде давно знакомы, а я не видела тебя в драке... - Цубаки повернула голову и посмотрел на лицо Варно, девушка испытывала большой интерес!
Варно Кино- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 217
Она взяла леденец.
-Ну моя основная магия это молнии, а так я еще обладаю навыками иллюзий, созидания льда и лечением Ведьма в миг откусила пол леденца. А эта ведьма походу очень сильная раз целый город себе подчинила...
-Ну моя основная магия это молнии, а так я еще обладаю навыками иллюзий, созидания льда и лечением Ведьма в миг откусила пол леденца. А эта ведьма походу очень сильная раз целый город себе подчинила...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 218
- Ну моя основная магия это молнии, а так я еще обладаю навыками иллюзий, созидания льда и лечением. - Ведьма в миг откусила пол леденца.
- Молния? Это круто! А я ведь клинок ниндзя! И этим пожалуй всё сказано! Надеюсь у Куппуру всё хорошо! Я её в нашем магазине купила... Такой милый щеночек боксёра! А ты хочешь домашнее животное? - Цубаки неожиданно для себя начала интересоваться слишком обычными вещами!
- Молния? Это круто! А я ведь клинок ниндзя! И этим пожалуй всё сказано! Надеюсь у Куппуру всё хорошо! Я её в нашем магазине купила... Такой милый щеночек боксёра! А ты хочешь домашнее животное? - Цубаки неожиданно для себя начала интересоваться слишком обычными вещами!
Варно Кино- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 219
-Пока что еще нет, может когда нибудь заведу питомца... Сказала ведьма полностью съев леденец. Она стала ходить кругами.
Последний раз редактировалось: Варно Кино (Сб Ноя 24, 2012 12:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Награды :
Ранг :
- Сообщение 220
- Пока что еще нет, может когда нибудь заведу питомца...
Цубаки легко улыбнулась. - А парня завести не хочешь?
Цубаки легко улыбнулась. - А парня завести не хочешь?
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 221
Шинигами дошел до Великих и могучих ступень Шибусена. Вскинув голову, Кид присмотрелся к их началу вверху. Там виднелись живые фигуры. Более живо здесь, чем прошлой зимой. Кид стал преодолевать множество ступеней. Эта лестница для новичков была как первое испытание, перед чем-то бОльшим, как первый шаг на новом пути. Преодолев ступени, Шинигами оказался на одном уровне с фигурами, которых теперь мог хорошо видеть с близкого расстояния. - Доброго времени суток.
-Ну моя основная магия это молнии, а так я еще обладаю навыками иллюзий, созидания льда и лечением
(Жирновато для одной ведьмы, однако. А Вы не знали, что ведьма может выбрать лишь один путь - либо излечивающую магию, любо магию разрушения? В манге об этом говорилось.)
-Ну моя основная магия это молнии, а так я еще обладаю навыками иллюзий, созидания льда и лечением
(Жирновато для одной ведьмы, однако. А Вы не знали, что ведьма может выбрать лишь один путь - либо излечивающую магию, любо магию разрушения? В манге об этом говорилось.)
Награды :
Ранг :
- Сообщение 222
- Доброго времени суток.
Цубаки обернулась и увидела человека, в нём она узнала Кида.
- Привет, Кид! как дела? - улыбнувшись, спросила Цубаки.
Цубаки обернулась и увидела человека, в нём она узнала Кида.
- Привет, Кид! как дела? - улыбнувшись, спросила Цубаки.
?????- Гость
- Сообщение 223
Ого сколько много здесь ступенек
начала подыматься по ступенькам
Думаю эти ступеньки не отнимут у меня 2 часа времени.
---------------------->Коридор академии
начала подыматься по ступенькам
Думаю эти ступеньки не отнимут у меня 2 часа времени.
---------------------->Коридор академии
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 224
- Привет, Кид! как дела? Цубаки. На вопрос, Кид ответил не сразу. Дела...Да плохо дела. - Ты ведь знаешь как обстоят дела в Городе Смерти? Так что, дела плохи. Кид, еще раз окинул взглядом площадку, после чего посмотрел вновь на Цубаки. - А где Блэк Стар?
Награды :
Ранг :
- Сообщение 225
- А где Блэк Стар?
Цубаки услышала имя своего повелителя и опустила голову вниз.
- Не знаю... Я целый день и всю ночь прождала у его дома, но он так и не пришёл... - Цубаки уже была готова заплакать, но нашла в себе силы успокоится.
Цубаки услышала имя своего повелителя и опустила голову вниз.
- Не знаю... Я целый день и всю ночь прождала у его дома, но он так и не пришёл... - Цубаки уже была готова заплакать, но нашла в себе силы успокоится.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула