+6
Kid
Shiki
Риза Хотэцу
Тоширо
Maka
Эш [Shinigami]
Участников: 10
Класс
Эш [Shinigami]- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Класс
Первое сообщение в теме :
?????- Гость
- Сообщение 201
Re: Класс
-Да я тоже пока не слышал ничего. Может и к лучшему, и нам действительно показалось.
- Хорошо бы...
-я тут со скуки подохну если занятий не будет
- Ой! Да, правда! А давайте, если урока не будет, пойдем к нам домой? Я приглашаю! Согласна Хару-сан? Я наготовлю всего..! - =3
- Хорошо бы...
-я тут со скуки подохну если занятий не будет
- Ой! Да, правда! А давайте, если урока не будет, пойдем к нам домой? Я приглашаю! Согласна Хару-сан? Я наготовлю всего..! - =3
?????- Гость
- Сообщение 202
-Конечно согласен! - просияла Харуко.
Эх... А интересно было бы посмотреть на этого профессор с болтом в голове. Но видимо не время.
Эх... А интересно было бы посмотреть на этого профессор с болтом в голове. Но видимо не время.
Риза Хотэцу- Участник
Партнёр : Нет и не надо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 203
- Ой! Да, правда! А давайте, если урока не будет, пойдем к нам домой? Я приглашаю! Согласна Хару-сан? Я наготовлю всего..!
-Это прикрастно ,а я тебе приготовить помогу!Сказала Гин оторвавшись от рисования.
-Это прикрастно ,а я тебе приготовить помогу!Сказала Гин оторвавшись от рисования.
?????- Гость
- Сообщение 204
- Отлично! А остальные что скажут? - Хиято повернула голову в сторону веселой кампании.
- Отлично! А остальные что скажут? - Хиято повернула голову в сторону веселой кампании.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 205
- Отлично! А остальные что скажут?
-Клэй, ты с нами?Спросила Гин у парня
?????- Гость
- Сообщение 206
Что называется "очухалась" от очередного сна на ногах. Нао оглядела класс и каково же было её удивление, когда тут уже дофига народу, а она опять не в курсе кто что и где и не может никого вспомнить.
-Маленький серенький мышонок прикорнул, и кажется его правда не видно.-тихонько отошла к свободной парте и уселась за неё, оглядев компанию, которая тут собралась.
-Никого не знаю, или же не помню...-прошептала она и отвернулась к стене.
-Маленький серенький мышонок прикорнул, и кажется его правда не видно.-тихонько отошла к свободной парте и уселась за неё, оглядев компанию, которая тут собралась.
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 207
Гин увидела девушку за задней партой
-Тебя как зовут? Спросила Гин
?????- Гость
- Сообщение 208
- Ой! Да, правда! А давайте, если урока не будет, пойдем к нам домой? Я приглашаю! Согласна Хару-сан? Я наготовлю всего..!
Всё-таки услышав обращение к нему, Драм "уронил" голову с её опоры - руки, - и чуть было не ударился об стол.
Всё-таки услышав обращение к нему, Драм "уронил" голову с её опоры - руки, - и чуть было не ударился об стол.
?????- Гость
- Сообщение 209
-Наото меня зовут... Дурной сонный парнишка, который прогулял всю ночь...-толком и головы не повернула. Уставилась в стенку и всё. Кажись опять засыпает
-Наото меня зовут... Дурной сонный парнишка, который прогулял всю ночь...-толком и головы не повернула. Уставилась в стенку и всё. Кажись опять засыпает
?????- Гость
- Сообщение 210
Марти улышала шепот девушки и подбежала к ней.
- Привет! Ты помнишь меня? Мы познакомились ночью. Я приглашаю всех к себе в гости. Пойдешь?
Марти улышала шепот девушки и подбежала к ней.
- Привет! Ты помнишь меня? Мы познакомились ночью. Я приглашаю всех к себе в гости. Пойдешь?
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 211
схватила Клэя за шиворот и подня пока он не ударился
-Извини рефлекс пробормотала Гин.
-Ну что ты с нами?
-Ну что ты с нами?
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 212
-Хоши а ты пойдёшь?Спросила Гин у подруги.
?????- Гость
- Сообщение 213
схватила Клэя за шиворот и подня пока он не ударился
-Ну что ты с нами?
- Спасибо... Посмотрим...
Клэй огляделся и увидел где-то на дальней парте свою напарницу. Встал и подойдя к месту назначения, уселся за парту.
- Много нас тут собралось вокруг неё...
- Нао, а ты пойдёшь к ним?
-Ну что ты с нами?
- Спасибо... Посмотрим...
Клэй огляделся и увидел где-то на дальней парте свою напарницу. Встал и подойдя к месту назначения, уселся за парту.
- Много нас тут собралось вокруг неё...
- Нао, а ты пойдёшь к ним?
?????- Гость
- Сообщение 214
- Привет! Ты помнишь меня? Мы познакомились ночью. Я приглашаю всех к себе в гости. Пойдешь?-Нао сонными глазами смотрела на девушку и толком вспомнить её не могла.
-Марти?-будто наугад сказала. Хотя кроме Марти и Клэя она видно всех забыла. Она вообще сама на себя сейчас не похожа! По крайней мере пиджак, который она сняла, сейчс валяля около двери а Нао даже не думала поднимать его. А голос своего напарника она просто пропустила. Она его не услышала
-Марти?-будто наугад сказала. Хотя кроме Марти и Клэя она видно всех забыла. Она вообще сама на себя сейчас не похожа! По крайней мере пиджак, который она сняла, сейчс валяля около двери а Нао даже не думала поднимать его. А голос своего напарника она просто пропустила. Она его не услышала
?????- Гость
- Сообщение 215
-Марти?
- Да! Я! Так ты пойдешь? - Марти увидела пиджак Нао, валяющийся на полу, подбежала, подняла и отдала девушке. - Это твое?
- Да! Я! Так ты пойдешь? - Марти увидела пиджак Нао, валяющийся на полу, подбежала, подняла и отдала девушке. - Это твое?
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 216
-Так тебя Наото зовут.Пойдёшь снами?
?????- Гость
- Сообщение 217
-Э....-Реверс... Кто включил реверс?! Руд скорости сдвинте!-в голове уже крутились самолёты. Но кажется она начала "въезжать" что там происходит. -П-п-пойду...-забрала пиджак. Теперь уже на свою вещь смотрела удивлённо
-Э....-Реверс... Кто включил реверс?! Руд скорости сдвинте!-в голове уже крутились самолёты. Но кажется она начала "въезжать" что там происходит. -П-п-пойду...-забрала пиджак. Теперь уже на свою вещь смотрела удивлённо
?????- Гость
- Сообщение 219
-П-п-пойду...-забрала пиджак. Теперь уже на свою вещь смотрела удивлённо
- Ну, тогда и я пойду! ^^
- Куда-а??
- Куда-а??
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 220
-П-п-пойду...
-This is ХОРОШОСказала Гин и улыбнулась.[/b]
-This is ХОРОШОСказала Гин и улыбнулась.[/b]
?????- Гость
- Сообщение 221
- Ну, тогда и я пойду! ^^-ну точно Нао сама не своя... Она развернулась к Клэю, посмотрела на него минуты две сонными глазами и потом упала на него.
-Подушка...
- Куда-а??-А куда звали?-уткнувшись в парня начала говорить.
-Подушка...
Риза Хотэцу- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 222
- Куда-а??
-Как это куда?
-Как это куда?
?????- Гость
- Сообщение 223
ну точно Нао сама не своя... Она развернулась к Клэю, посмотрела на него минуты две сонными глазами и потом упала на него.
-Подушка...
- Ну точно! Всю жизнь мечтал, что бы обо мне подумали как о подушке! - явно насмешливо процедил Клэй, но убирать напарницу не стал - жалко стало.
-Подушка...
- Ну точно! Всю жизнь мечтал, что бы обо мне подумали как о подушке! - явно насмешливо процедил Клэй, но убирать напарницу не стал - жалко стало.
?????- Гость
- Сообщение 224
-Как это куда?
- В гости! Ладно, я вижу урока не предвещается. Идемте! - Хиято встала, взяла под руку Хару и направилась к выходу. - Скорее!
- В гости! Ладно, я вижу урока не предвещается. Идемте! - Хиято встала, взяла под руку Хару и направилась к выходу. - Скорее!
?????- Гость
- Сообщение 225
-Куда...-вцепилась в напарника. Тоесть обняла его и свела руки за его спиной в замок.
-Куда...-вцепилась в напарника. Тоесть обняла его и свела руки за его спиной в замок.
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула