Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 7cbb23ee12c5

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)
Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 7cbb23ee12c5

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Участников: 5

Лаборатория Кантарэллы

Alice
    Alice
    Админ
    Админ

Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 1c6592d573b0
    Партнёр : Тоширо
    Награды : Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 4c668b22a022Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 Fd6b8dd282d4Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 488df58fb8c7Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 Bdc3b232b51cЛаборатория Кантарэллы - Страница 5 D849571af30d
    Ранг : Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 82058d7901ec
    Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 16022bd2d60f

Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 Empty Лаборатория Кантарэллы

Сообщение  Alice Пн Май 14, 2012 9:20 pm

Первое сообщение в теме :

Секретная психиатрическая больница. Сюда отправляли людей (и не только их) которые были чрезвычайно сильно больны или которые являлись распространителями безумием. Так по крайней думали те, которые знали о ней. Помимо этого на самом нижнем этаже точнее глубоко под землёй проводились страшные опыты над людьми. На них испытывали различные препараты и химические вещества. Проще говоря, использовали как подоходных кроликов. Именно в этой лаборатории проводили эксперименты над Афелией. В то время эта «больница» только начала свои тёмные дела, да и тогда во главе всего этого стояла Кантарэлла Франческа, которая руководила всем этим. Но после бунта Афелии Ренмар Франческа пропала, и её больше никто не видел. Ну и после этого её пост занял другой мужчина, но эти адские опыты проходят, и по сей день.

Нижние этажи

Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 3984c7e5096c
    Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 D72479fb9931Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 25ee06937bef
    Большое спасибо приложению "безумие" за арты хд
    ?????
    Гость

Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 Empty Re: Лаборатория Кантарэллы

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 9:02 pm

Перед парнем появилось нечто ужасное, больше напоминающее чудовище, существо. Оно, завидев посторонних, двинулось на них. Быстро среагировав, Феликс поднял пистолет и, не целясь, выстрелил. Сгусток души пришелся в лоб чудовищу, которое тут же исчезло, а вместо него появился парящий красный шарик.
    - Замечательно, здесь проводили ужасные эксперименты, видимо, - с отвращением сказал он. - Руки бы оторвать этим недоученым, хах...

Она превратила руку и забрала душу.
    -Моя первая душа.
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Партнёр : Сам справлюсь...
    Награды : Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 EmptyЛаборатория Кантарэллы - Страница 5 Fd6b8dd282d4Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 488df58fb8c7
    Ранг : Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 31697414dcbb
    Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 4c6537aca745

Сообщение  Блэк Стар Ср Май 30, 2012 9:05 pm

- Замечательно, здесь проводили ужасные эксперименты, видимо, - с отвращением сказал он. - Руки бы оторвать этим недоученым, хах...
    - Так,это еще не все! - парень помчался в темноту,а через пару секунд поднялся большой шум от атак и выстрелов
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 9:15 pm

-Мы так до Кида не доберемся...Пошли Феликс.
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Награды : Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 EmptyЛаборатория Кантарэллы - Страница 5 Fd6b8dd282d4Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 488df58fb8c7

Сообщение  Блэк Стар Ср Май 30, 2012 9:26 pm

-Мы так до Кида не доберемся...Пошли Феликс
    - Эй,придержите коней!Я только разогрелся - во первых,а во-вторых - нужно просмотреть все этажи - от второго до десятого
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 9:28 pm

- Так,это еще не все! - парень помчался в темноту,а через пару секунд поднялся большой шум от атак и выстрелов
    -Мы так до Кида не доберемся...Пошли Феликс.

- Эй,придержите коней!Я только разогрелся - во первых,а во-вторых - нужно просмотреть все этажи - от второго до десятого
    - Да, идем, - согласился парень, идя дальше по коридору.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 9:29 pm

-Во первых-мне тут не нравиться,во вторых-я хочу по быстрее закончить.Сицилия обреченно вздохнула.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 9:39 pm

-Во первых-мне тут не нравиться,во вторых-я хочу по быстрее закончить.Сицилия обреченно вздохнула.
    - Мне тоже тут не нравится, - Феликс прижал руку в груди. - Думаю, стоит позвать Тепеша...
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 9:40 pm

- Мне тоже тут не нравится, - Феликс прижал руку в груди. - Думаю, стоит позвать Тепеша...
    -Кого?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 9:42 pm

-Кого?
    - Тепеша, леди. Защитного душа, что-то вроде фамильяра, - чуть улыбнулся Феликс. - Он поможет нам быстрее осмотреть все.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 9:46 pm

- Тепеша, леди. Защитного душа, что-то вроде фамильяра, - чуть улыбнулся Феликс. - Он поможет нам быстрее осмотреть все.
    -Ну тогда зови...
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Сообщение  Блэк Стар Ср Май 30, 2012 9:53 pm

-Во первых-мне тут не нравиться,во вторых-я хочу по быстрее закончить.Сицилия обреченно вздохнула
    Блэк наконец,закончил битву.Вздохнул.А потом добавил:
    - Возможно,стоит просто пробиватся к 10-му этажу...я выдохнусь,если стану задерживатся с ними
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 9:54 pm

Блэк наконец,закончил битву.Вздохнул.А потом добавил:
    - Возможно,стоит просто пробиватся к 10-му этажу...я выдохнусь,если стану задерживатся с ними

-Тут же вроде есть нижние этажи?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 9:55 pm

-Ну тогда зови...
    Феликс вытянул руку вперед, чертя в воздухе узоры. Через несколько секунд они осветились и перед ним и Блэк Старом появился угольно-черный волк с яркими зелеными огоньками глаз.
    - Отлично, - парень протянул руку и потрепал волка по загривку, улыбаясь.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 9:57 pm

Феликс вытянул руку вперед, чертя в воздухе узоры. Через несколько секунд они осветились и перед ним и Блэк Старом появился угольно-черный волк с яркими зелеными огоньками глаз.
    - Отлично, - парень протянул руку и потрепал волка по загривку, улыбаясь.

-Блин я уже устала быть в форме оружия...Можно превратиться в человека?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 10:00 pm

-Блин я уже устала быть в форме оружия...Можно превратиться в человека?
    - Нет, это опасно, - покачал головой парень, затем обратился к духу: - Тепеш, вперед...
    Волк преспокойно развернулся и побежал вглубь лаборатории.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 10:01 pm

- Нет, это опасно
    -Ну ладно,раз ты так говоришь...Она потянулась.-Ну,пошлите?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Ср Май 30, 2012 10:05 pm

-Ну ладно,раз ты так говоришь...Она потянулась.-Ну,пошлите?
    - Вот и молодец. Да, идем, Тепеш один не справится, он держится не долго, скоро структура материи распадется и он исчезнет, - Феликс направился вслед за духом.
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Сообщение  Блэк Стар Ср Май 30, 2012 10:10 pm

-Тут же вроде есть нижние этажи?
    - Есть.Но Кида там нет
    И он пошел в след за Феликсом
    Kid
    Kid
    Модер
    Модер

Партнёр : Сёстры Томпсон
    Награды : Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 EmptyЛаборатория Кантарэллы - Страница 5 Fd6b8dd282d4Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 488df58fb8c7Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 A661d2d8fe44Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 D849571af30dЛаборатория Кантарэллы - Страница 5 6b0f98d1879b
    Ранг : Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 54b1b0f9aa0f

Сообщение  Kid Ср Май 30, 2012 10:39 pm

Парень ходил с одного кабинета в другой, лазил по шухлядкам столов и шкафам, в поисках какой-небудь полезной информации. В процессе перебирания очередных запыленных, грязных бумаг, парень услышал шум наверху. Подняв голову, Кид пригляделся. Душа Блэк Стара. И с ним кто-то ещё. Шинигами прошел к окну. Похоже на верху много яиц кишина. Смерть Младший продолжал просматривать бумаги.
    Блэк Стар
    Блэк Стар
    Участник
    Участник

Сообщение  Блэк Стар Ср Май 30, 2012 11:36 pm

Парень ходил с одного кабинета в другой, лазил по шухлядкам столов и шкафам, в поисках какой-небудь полезной информации. В процессе перебирания очередных запыленных, грязных бумаг, парень услышал шум наверху. Подняв голову, Кид пригляделся. Душа Блэк Стара. И с ним кто-то ещё. Шинигами прошел к окну. Похоже на верху много яиц кишина. Смерть Младший продолжал просматривать бумаги
    Опачки...Кид!Я чувствую твою душу...А ты близко,или...Ха,черт!Как неясно я чувствую его душу... - думал Блэк Стар,следуя за Феликсом. - Кид где-то здесь...
    Alice
    Alice
    Админ
    Админ

Награды : Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 4c668b22a022Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 Fd6b8dd282d4Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 488df58fb8c7Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 Bdc3b232b51cЛаборатория Кантарэллы - Страница 5 D849571af30d

Сообщение  Alice Ср Май 30, 2012 11:42 pm

Сидя в кресле, Алиса выбрасывала ненужные бумаги на пол, попутно уничтожая курицу.
    Щита, мусор какой-то… Боже тут есть что-нибудь дельное? Выкинув уже больше половины бумаг со стола на пол Ал, заметила на краю какую-то папку. Хм.. Что это? Пододвинула папку ближе и открыла её. От удивления девушка широко распахнула глаза от увиденного. « Подопытные Лаборатории Кантарэллы ЗАСЕКРЕЧЕНО»… Перелиснула страницу и узрела список тем самых существ, над которыми проводили опыты. Почему существ? Да потому, что девушка не уверенна, что все из этого списка были людьми.
    1.Сёстры Френсис.
    2.Эмили Штайнер.
    3.Барни Бекер.
    4.Билл Дикинсон.
    5.Юко Такахаси.
    6.Подопытный № 1
    7.Элайза Картер
    8.Вестник Смерти
    9.Эмилли Расел
    10.Афелия Ренмар
    11.Франческа Кантарэлла
    Что!?Франческа? В голове мелькнула картина табличка при в ходе в лабораторию. «Директор Франческа Кантарэлла» Но… Как сам директор может быть подопотным? И кто тогда был тот мужик? Продолжая листать папку, Алиса находила более подробную информацию о каждом из этих подохотных. Интересно они сейчас здесь в лаборатории? Или… мысли девушки прервались когда увидела страницу Юко Такахаси, где была поставлена большая печать с надписью мертва. Похоже, она не выжила… Минуточку... Немного отодвинув фото, брюнетка разглядела надпись написанную маленьким почерком. «В проекте по оживлению. Тело находиться в 57 отсеке.» Что за!? Они тут и проводили опыты по оживлению человека!? Возмутилась шляпница. Дойдя до последней странице в папке, там снова увидела их список, но уже с небольшим пояснением.
    1.Сёстры Френсис. ( Уровень безумия: 64% Сбежала. Розыск)
    2.Эмили Штайнер. ( Уровень безумия: 69% Сбежала. Розыск)
    3.Барни Бекер. (Уровень безумия: 63% Сбежал. Розыск)
    4.Билл Дикинсон. ( Уровень безумия: 67% Сбежал.Розыск. )
    5.Юко Такахаси. (Мертва, «Проект воскрешение»)
    6.Подопытный № 1 (Уровень безумия: 77% Сбежал. Розыск)
    7.Элайза Картер ( Уровень безумия: 66% Сбежало. Розыск.)
    8.Вестник Смерти (Уровень безумия 72% Сбежал. Розыск)
    9.Эмилли Расел (Уровень безумия: 76% Сбежала. Розыск)
    10.Афелия Ренмар (Уровень безумия: 83% Сбежала. Срочно Розыск!)
    11.Франческа Кантарэлла (Уровень безумия 80% Камера 65)
    Читая это всё, у девушки аж руки затряслись, и даже сердце немного заболело. Боже… Сколько тут было безумцев. И всех они держали здесь. И все сбежали… Посмотрела на ноутбук. Сколько же может быть в нём информации? Если только в этой папке находиться одно из важнейших секретов лаборатории? Может пароль это… «Безумие» Пару секунд шла загрузка и с краю загорелась маленькая зелёная галочка, подтверждающая, что пароль верный. Вот дура. Почему я сразу не догадалась об этом? Просматривая р

Последний раз редактировалось: Alice (Пн Авг 06, 2012 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Kid
    Kid
    Модер
    Модер

Награды : Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 EmptyЛаборатория Кантарэллы - Страница 5 Fd6b8dd282d4Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 488df58fb8c7Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 A661d2d8fe44Лаборатория Кантарэллы - Страница 5 D849571af30dЛаборатория Кантарэллы - Страница 5 6b0f98d1879b

Сообщение  Kid Чт Май 31, 2012 12:28 am

Шинигами вышел из кабинета, просматривая очередную бумагу. Смерть Младший повернул голову и увидел спешащую к нему Алису. - Раньше это место не было лабораторией. - Сказал Кид, когда шляпница оказалась близко к нему. - Это место было обычной больницей, ну до одного странного происшествия. После чего больница стала превращаться в лабораторию исследований. - пояснил Кид. - Ты нашла что-небудь? - Шинигами как можно внимательнее смотрел на девушку, будто на напарницу с которой выполняет работу не впервые.
    Alice
    Alice
    Админ
    Админ

Сообщение  Alice Чт Май 31, 2012 12:46 am

- Это место было обычной больницей, ну до одного странного происшествия. После чего больница стала превращаться в лабораторию исследований.
    - Ты нашла что-небудь?
    - Фит я тафое нафла фто профто вопа! – бормотала она, дожевывая куриную ножку, которая торчала из её рта.
    - Тьфу, блин – выплюнула косточку на пол и посмотрела на парня.
    - Короче. В этой лаборатории, как нам известно, проводились эксперименты. Но у них есть 10 особенных подопытных над которыми активно велись наблюдения. Все они были на грани безумия. Их уровень безумия был от 60% до 80%. Уже сложно назвать их людьми потому, что они уже слишком изменились внешне. Но есть одно но… - девушка глубоко вздохнула.
    - Они все сбежали… И похоже уже давно… потому что их побег записан в папке которая лежит у меня в сумке. И ещё… - Алиса снова сделала вздох.
    Говорит о таком, ей было уже тяжело, голова немного кружилась, и сердце бешено колотилось от того, что в воздухе ещё витало безумие.
    - Одна из этих 10 мертва… И её тело сейчас находиться в этом здании в проекте под названием «Воскрешение» - шляпница опустила голову вниз.
    - Да Кид… Они убили её своими опытами и хотят вернуть её к жизни… - тихо говорила она.
    - И это ещё не все ужасы этой так называемой больницы…. – так же тихо говорила Ал, медленно поднимая голову и смотря парню в глаза.
    - У них был 11 подопытный…. Франческа Кантарэлла… Их директор… - брюнетка закусила нижнюю губу, отводя взгляд в сторону.
    - Которая сбежала у нас прям перед носом...
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Чт Май 31, 2012 9:16 am

Кид где-то здесь...
    Она посмотрела на Блэк Стара.
    -Ну тогда надо идти и найти его.
    Kid
    Kid
    Модер
    Модер

Сообщение  Kid Чт Май 31, 2012 2:07 pm

Шинигами смотрел на жующую шляпницу. - Фит я тафое нафла фто профто вопа! Это была умилительная картина, как Алиса словно маленькая девочка говорит с набитым ртом. Кид просто молча наблюдал за тщательной борьбой Алисы с куском мяса. Парень слегка вздрогнул от неожиданности, когда Алиса выплюнула кость. - Тьфу, блин. - Короче. В этой лаборатории, как нам известно, проводились эксперименты. Но у них есть 10 особенных подопытных над которыми активно велись наблюдения. Все они были на грани безумия. Их уровень безумия был от 60% до 80%. Уже сложно назвать их людьми потому, что они уже слишком изменились внешне. Но есть одно но… Парень внимательно посмотрел на шляпницу. - Они все сбежали… И похоже уже давно… потому что их побег записан в папке которая лежит у меня в сумке. И ещё… Похоже всё серьёзно. Как и ожидалось у этого места много тайн. - Одна из этих 10 мертва… И её тело сейчас находиться в этом здании в проекте под названием «Воскрешение» Что?! Воскрешать имеет право только Бог Смерти. - Это уже слишком. - насупился Кид и его голова погрузилась в раздумия. При этом взгляд сверлил все подлежащие обьекты насквозь. - И это ещё не все ужасы этой так называемой больницы…. - Что ещё? - Парень пытался как можно более смегчить тон, но голос всё равно был грубым. - У них был 11 подопытный…. Франческа Кантарэлла… Их директор… - Которая сбежала у нас прям перед носом... - Шинигами задумчиво отвел взгляд. - Ясно. Значит их всех придёться выловить. Парень напряженно смотрел в никуда. Слегка понизив голос, Кид признал: - Ну и напортачили мы.