Нижние этажи
Участников: 5
Лаборатория Кантарэллы
Alice- Админ
Партнёр : Тоширо
Награды :
Ранг :
- Сообщение 1
Лаборатория Кантарэллы
Первое сообщение в теме :
Большое спасибо приложению "безумие" за арты хд
Секретная психиатрическая больница. Сюда отправляли людей (и не только их) которые были чрезвычайно сильно больны или которые являлись распространителями безумием. Так по крайней думали те, которые знали о ней. Помимо этого на самом нижнем этаже точнее глубоко под землёй проводились страшные опыты над людьми. На них испытывали различные препараты и химические вещества. Проще говоря, использовали как подоходных кроликов. Именно в этой лаборатории проводили эксперименты над Афелией. В то время эта «больница» только начала свои тёмные дела, да и тогда во главе всего этого стояла Кантарэлла Франческа, которая руководила всем этим. Но после бунта Афелии Ренмар Франческа пропала, и её больше никто не видел. Ну и после этого её пост занял другой мужчина, но эти адские опыты проходят, и по сей день.
Нижние этажи
Нижние этажи
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 126
Re: Лаборатория Кантарэллы
- Это уже слишком.
- Знаю...
- Ясно. Значит их всех придёться выловить.
- Да... Самыми опасными являлись Франческа и Афелия... Афелия... Знакомое имя...Стоп... Афелия. Один из лидеров «Тени Короля» Прозвучали в голове слова ведьмы с которой они столкнулись тогда в деревне.
- Уровень их безумия равен больше 80%... - задумчиво говорила девушка, размышляя может ли это быть просто совпадением и они обычные тёски. Нужно будет покапошиться в её информации.
- Ну и напортачили мы.
Шляпница молча кивнула, кладя в рот очередной кусок курицы. Потупив несколько секунд брюнетка подошла ближе к парню и попихала его локтем в бок. А вслед за этим протянула ему тарелку с курицей, тем самым предлагая ему её любимое лакомство.
- Сьеш хоть кусочек... Ты уже столько дней на ногах - Ал нежно улыбнулась ему, пытаясь рассеить напряжённую атмосферу.
- Пусть мы сейчас в полной заднице, но это когда-нибудь закончиться - улыбалась она и с любовью смотря прямо в глаза Кида.
- Знаю...
- Ясно. Значит их всех придёться выловить.
- Да... Самыми опасными являлись Франческа и Афелия... Афелия... Знакомое имя...Стоп... Афелия. Один из лидеров «Тени Короля» Прозвучали в голове слова ведьмы с которой они столкнулись тогда в деревне.
- Уровень их безумия равен больше 80%... - задумчиво говорила девушка, размышляя может ли это быть просто совпадением и они обычные тёски. Нужно будет покапошиться в её информации.
- Ну и напортачили мы.
Шляпница молча кивнула, кладя в рот очередной кусок курицы. Потупив несколько секунд брюнетка подошла ближе к парню и попихала его локтем в бок. А вслед за этим протянула ему тарелку с курицей, тем самым предлагая ему её любимое лакомство.
- Сьеш хоть кусочек... Ты уже столько дней на ногах - Ал нежно улыбнулась ему, пытаясь рассеить напряжённую атмосферу.
- Пусть мы сейчас в полной заднице, но это когда-нибудь закончиться - улыбалась она и с любовью смотря прямо в глаза Кида.
?????- Гость
- Сообщение 127
Она молча вслушивалась в темноту.Интересно что здесь происходило?Точно могу сказать что-то не приятное это однозначно...
-Слушай Блэк Стар ты что нибудь знаешь об этом месте?
Блэк Стар- Участник
Партнёр : Сам справлюсь...
Награды :
Ранг :
- Сообщение 128
- Очень немного.Это достаточно темное место...Лаборатория по изучению безумия.Ее построили почти пол-столетия назад.И похоже,что тут толи совсем не убирались,толи это дело рук обезумевших пациентов.Тут,как мы уже поняли,иногда скрываются яйца кишина.А еще... - он слегка опустил голову. - Работники этой "больнички" охотились за моим отцом. - парень указал на лежащую на полу фотографию Уайт Стара с надписью "Является распрастранителем безумия.Крайне опасен"
- Очень немного.Это достаточно темное место...Лаборатория по изучению безумия.Ее построили почти пол-столетия назад.И похоже,что тут толи совсем не убирались,толи это дело рук обезумевших пациентов.Тут,как мы уже поняли,иногда скрываются яйца кишина.А еще... - он слегка опустил голову. - Работники этой "больнички" охотились за моим отцом. - парень указал на лежащую на полу фотографию Уайт Стара с надписью "Является распрастранителем безумия.Крайне опасен"
?????- Гость
- Сообщение 129
Она посмотрела на фотографию.
-Понятно...Значит надо быть осторожными со здешними людьми если они еще остались.
Она посмотрела на фотографию.
-Понятно...Значит надо быть осторожными со здешними людьми если они еще остались.
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 130
-Понятно...Значит надо быть осторожными со здешними людьми если они еще остались
- Я ведь говорю...здесь не только люди...это жуткое местечко...Чувствуешь?Здесь даже слегка пахнет безумием...
- Я ведь говорю...здесь не только люди...это жуткое местечко...Чувствуешь?Здесь даже слегка пахнет безумием...
?????- Гость
- Сообщение 131
Сицилия обреченно вздохнула.
-Ну как же не чувствовать,но я стараюсь не обращать внимание на это...Она слегка улыбнулась.
Сицилия обреченно вздохнула.
-Ну как же не чувствовать,но я стараюсь не обращать внимание на это...Она слегка улыбнулась.
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 132
-Ну как же не чувствовать,но я стараюсь не обращать внимание на это...Она слегка улыбнулась
- Нет,ну это вообще задница...я требую противогаз!.. - начал возмущатся Блэк по поводу запахов безумия
- Нет,ну это вообще задница...я требую противогаз!.. - начал возмущатся Блэк по поводу запахов безумия
?????- Гость
- Сообщение 133
-Да это бы не помешало!А еще таблетки от того что бы не заразиться.Сицилия поддержала Стара.
-Да это бы не помешало!А еще таблетки от того что бы не заразиться.Сицилия поддержала Стара.
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 134
-Да это бы не помешало!А еще таблетки от того что бы не заразиться.Сицилия поддержала Стара
- Ну,тогда и уколов против бешенства не помешало бы.А ты уколов боишься? - немножко посмеявшись,спросил Блэк Стар
- Ну,тогда и уколов против бешенства не помешало бы.А ты уколов боишься? - немножко посмеявшись,спросил Блэк Стар
?????- Гость
- Сообщение 135
-Нет, а ты?Она улыбнулась.
-Нет, а ты?Она улыбнулась.
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 136
-Нет, а ты?Она улыбнулась
- Да! - еще больше рассмеявшись,сказал он.А потом добавил чуть серьезнее: - Неа,не боюсь
- Да! - еще больше рассмеявшись,сказал он.А потом добавил чуть серьезнее: - Неа,не боюсь
?????- Гость
- Сообщение 137
-Нда...А тебе не кажется что запах безумия стал четче...Она была на полном серьезе.
-Нда...А тебе не кажется что запах безумия стал четче...Она была на полном серьезе.
Блэк Стар- Участник
Награды :
Ранг :
- Сообщение 138
-Нда...А тебе не кажется что запах безумия стал четче...Она была на полном серьезе
- Хочешь сказать...кто-то приближается?.. - он обратился к Лиз:
- Используем резонанс?
- Хочешь сказать...кто-то приближается?.. - он обратился к Лиз:
- Используем резонанс?
?????- Гость
- Сообщение 139
- Хочешь сказать...кто-то приближается?..
-Да вот именно.Она обратилась уже к напарнику.Феликс готовимся.
Kid- Модер
Партнёр : Сёстры Томпсон
Награды :
Ранг :
- Сообщение 140
Да... Самыми опасными являлись Франческа и Афелия... Парень задумчиво протянул - Франческа...и Афелия... Его пальци левой руки оказались у подбородка и он стал мелкими шагами расхаживать по узкому коридору. - Уровень их безумия равен больше 80%... -Угу. - всё в том же духе промычал Кид. Алиса привлекла внимание Шинигами и он отвлекся от мыслей, посмотрев на протянутую ему курицу. - Сьеш хоть кусочек... Ты уже столько дней на ногах Смерть Младший пару секунд в ступоре смотрел на мясо. Когда же он осознал, что ему предложено, он отломал кусок и стал есть. - Пусть мы сейчас в полной заднице, но это когда-нибудь закончиться. Кид посмотрел на мило улыбающуюся шляпницу и немного натянул улыбку в ответ. Оперевшись о стену, Кид стал жевать мясо и думать о том, где и как разыскать всех сбежавших. Дожевав кусок, Кид перевел взгляд с лестницы на девушку - Нужно идти дальше.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 141
- Нужно идти дальше.
- Уфу - пробубнила девушка снова с полным ртом курицы.
Шляпница повернулась и стала подниматься по лестнице вверх.
- Уфу - пробубнила девушка снова с полным ртом курицы.
Шляпница повернулась и стала подниматься по лестнице вверх.
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 142
- Уфу Шинигами последовал за шляпницей на первый этаж. Курица вкусно пахла и Смерть Младший это только заметил. Он уже какое-то время не ел и вовсе забыл про голод. Но теперь пустой желудок стал напоминать о собственном существовании, громкими звуками. Кид поднимался прижимая ладонь к урчащему животу.
?????- Гость
- Сообщение 143
Парень двинулся дальше, осматриваясь. Вскоре по всему коридору пронеслось рычание и вой.
- Тепеш нашел пациентов, видимо, - констатировал Феликс, переходя на бег.
Парень двинулся дальше, осматриваясь. Вскоре по всему коридору пронеслось рычание и вой.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 144
Поднявшись на этаж Алиса услышала звук погибающего кита который издавал живот парня.
- Боже Киид - протянула Ал проворачиваясь к нему.
- Таким звуком и мёртвого поднять можно - брюнетка подошла ближе и протянула ему аппетитную жаренную ножку.
- Ешь. Чудо ты моё голодное - не громко посмеялась девушка.
- Боже Киид - протянула Ал проворачиваясь к нему.
- Таким звуком и мёртвого поднять можно - брюнетка подошла ближе и протянула ему аппетитную жаренную ножку.
- Ешь. Чудо ты моё голодное - не громко посмеялась девушка.
?????- Гость
- Сообщение 145
Она стала серьезнее.
-Похоже на то...Может они в камере...Тут же полно камер как я заметила.
Она стала серьезнее.
?????- Гость
- Сообщение 146
Она стала серьезнее.
Феликс быстро преодолел коридор, почти безшумно. Он вышел в какую-то комнату, около одной из камер стоял Тепеш, рыча и скалясь, он смотрел в темноту.
Феликс быстро преодолел коридор, почти безшумно. Он вышел в какую-то комнату, около одной из камер стоял Тепеш, рыча и скалясь, он смотрел в темноту.
?????- Гость
- Сообщение 147
Ее на миг хватила дрожь.Но она ее уняла.
-Что там?
-Что там?
Kid- Модер
Награды :
Ранг :
- Сообщение 148
- Боже Киид. Шинигами посмотрел на Алису. - Мм? - Таким звуком и мёртвого поднять можно Смерть Младший взял протянутую ножку. - Ешь. Чудо ты моё голодное. Девушка посмеялась над Шинигами. Кид молча сьел мясо и направился на чьи-то голоса.
Alice- Админ
Награды :
Ранг :
- Сообщение 149
- Ммм? - Алиса последовала за парнем, дожёвывая курицу.
Хм... Знакомая душа.... И там ещё кто-то вроде есть... Фаааак как я домой хочу.... в тёплую ванную и в кроватку... А лучше вместе с Кидом в кроватку... и уснуть с ним в обнимку... Мечтала брюнетка идя за шинигами и даже не заметила как обо что-то споткнулась. Ещё немного и шляпница бы пропахала фейсом пол. Но она устояла на ногах и поспешила за парнем.
Хм... Знакомая душа.... И там ещё кто-то вроде есть... Фаааак как я домой хочу.... в тёплую ванную и в кроватку... А лучше вместе с Кидом в кроватку... и уснуть с ним в обнимку... Мечтала брюнетка идя за шинигами и даже не заметила как обо что-то споткнулась. Ещё немного и шляпница бы пропахала фейсом пол. Но она устояла на ногах и поспешила за парнем.
?????- Гость
- Сообщение 150
-Что там?
- Не дрожи, - успокавающе посмотрел он на отражение Сицилии на пистолете. - Нужно проверить...
-Что там?
- Не дрожи, - успокавающе посмотрел он на отражение Сицилии на пистолете. - Нужно проверить...
Пт Авг 28, 2015 10:38 am автор Арейра
» Флуд
Пн Авг 17, 2015 5:41 pm автор Смеющаяся Ведьма
» Анкета Профессора Штейна
Вт Ноя 25, 2014 12:01 am автор Профессор Штейн
» Улица
Пн Дек 23, 2013 9:34 am автор Арейра
» Коридор академии
Сб Окт 26, 2013 4:04 pm автор Saura
» Квартира Маки и Соула
Сб Окт 26, 2013 3:54 pm автор Saura
» Анкета Соула